Тема закрыта

Причина: 0

Поздно уже ставить прививку от энцифалита?

Хочу себе и ребенку, т.к собираемся летом жить в лесу :)

можно еще ставить, но вторую уже через две недели (по короткой программе), а не через месяц, как обычно

ой! тоже только опомнились !!!!
бум ставить всеё семьёй!

еще не поздно

тоже беспокоит эта привика, нам 4 года. сегодня со своей врачихой посоветовалась, она сказала что надо лучше ставить осенью, чтобы за год вакцина прижилась в организме ребенка. не дай бог сейчас после прививки укусит-то представтье, что получиться-ведь прививка итак как укус по состау, то есть организм сразу двойную дозу получит, точнее тройную, тк ставить надо две с интервалом месяц.
стоит русская примерно 160, немецкая 690, у нас в поликлинике в аптечном киоске продают

Lara&Lera

Lara&Lera
стоит русская примерно 160, немецкая 690

русская 250, австрийская 620 (в центре иммунопрофилактики на Заводской)

Nastyushina mama
(в центре иммунопрофилактики на Заводской)

мне вот туда и посоветовали съездить, но я до них не могу дозвониться и узнать, когда можно к ним подъехать и нужно ли что-то брать с собой

Лерик©
но я до них не могу дозвониться и узнать, когда можно к ним подъехать и нужно ли что-то брать с собой

246-35-18, в любой день с 9 до 5, суббота до часу, с собой паспорт, прививочный серт., если есть, деньги

Nastyushina mama

Спасибо огромное

С 01.04.08 Центр на заводской работает с 8-00 до 19-00 а в субботу с 9-00 до 15-00, с перерывом но не помню во сколко. на ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! амбулаторную карту из поликлиники иначе вас развернут, у них там сторго! И еще, очереди сейчас там большие, пришлось долго стоять.

я что-то уже и не знаю надо ли ставить %) поздновато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы