Тема закрыта

Причина: 0

и снова о курении

сегодня дочитала книгу А Карра "Легкий способ.....". Пока никаких изменений не чувствую. Но и курить пока тоже не побежала. А у кого какие ощущения были после прочтения этого опуса. Знаю уже обсуждали когда-то эту книгу, но было только несколько отзывов. Может еще кто-нибудь поделится впечатлениями

Я бросила курить! Но я читала вернее слушала аудиокнигу в пробках!
Слушала долго, но как сказал автор, не бросайте пока читаете и обязательно дочитайте до конца.
Бросила 4 недели назад, полет нормальный!!! И не тянет! И главное нигде не мучаюсь, как раньше в другие попытки!
Йес!

Я не дочитала, моя подруга рассказывала, что дочитав, закрыла книгу и пошла курить :D . Я сейчас не курю, но Карр тут не при чем :)

А.Карр психолог, а курение это психологическая зависимость, и уж лучше бросить с помощью специалиста!

Duti
а курение это психологическая зависимость, и уж лучше бросить с помощью специалиста!

:dada: я тоже помощью специалиста воспользовалась. Но, видимо, такой способ - воздействие через книгу, не для меня. Вот знакомому одному книга Карра помогла.

Duti
А.Карр психолог

вообще-то он бухгалтер, так он сам в книге писал, и никакого специального образования у него нет

СОНА
Вот знакомому одному книга Карра помогла.

в том то и дело, что все говорят, пмогла знакомому. А кто-то на личном примере подтвердить может? Меня интересуют именно ощущения после прочтения. Что вообще желания не было закурить или отвращение выработалось?

Duti
Я бросила курить!

А вы именно благодаря книге этой бросили?

Муж бросил, когда прочитал.
Конечно, на тех, кто курить бросать не хочет, она не подействует магическим образом. Нужно очень захотеть.

Деньга
Нужно очень захотеть.

как говорится, если очень захотеть, можно в космос полететь. Я вот как раз особого желания не испытываю. Но надеюсь именно на чудо. А в начале книги его как раз и обещают

Читала - толку нуль... :dada:

Тэль
А вы именно благодаря книге этой бросили?

ДА!
Друзья мои теперь в очереди!

koka
Читала - толку нуль...

значит между строк

СОНА
Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту ходили и если можно то и адресок

Муж прочитал бросил. :megashock: Была удивлена значит ничего не сказать.И по цепочке ещё несколько друзей прочитали бросили.Но желание бросить было у всех.

NaDiko
Но желание бросить было у всех.

Скорее не то чтоб желание, а я сделала выбор, приняла решение - я не хочу курить и я хочу бросить.
Главное никогда не менять своих решений, и так всегда в жизни, во всем!

Вчера было ровно 3 недели как я не курю (именно после прочтения этой книги). На меня основное влияние произвело вдалбливание темы "Вы ничего не бросаете - бросать нечего". Когда я раньше просто думала о том ,что надо бросить курить ,мне казалось, что это будет мучительно и потребуется гигантское усилие для сопротивления этому желанию, эта мысль меня так напрягала, что вобщем-то попытки бросить заканчивались через 3 часа. Сейчас, действительно не тянет курить (Но во сне часто снится, что курю, правда испытываю при этом чувство злости на себя и каждый раз радуюсь когда просыпаюсь), дыхание стало легче, и реально стала чувствовать как воняет от курильщиков, чего раньше вообще не замечала.

Duti
значит между строк

нет..не между строк..я просто маловнушаемая... :P

Вот я счас тоже перечислю что со мной произошло и что изменилось.
Я тут больше всех флудю, ну просто реально хочется поделится позитивом со всемиот души!
Почувствовала много запахов, даже подумала, что я беременна, ан нет...
От курящих воняет, особенно мужики которые постоянно смолят
В курящей компании чувствую себя комфортно, канеш воняет, но не тянет
Когда выпью не тянет
Пару раз в стрессе была сильном, ни фига не потянуло
Организм от никотиина очистился, сыпью по всему телу и прошло. :P

не помогло, :megashock: жаль! Видимо и ятоже

koka
я просто маловнушаемая

читала очень внимательно и вдумчиво

друг бросил, прочитав книжку, уже года полтора не курит.
я бросила 3 месяца назад. книжку не читала, бросать не собиралась. просто как-то не покурила, потом ещё день не покурила, потом не было сигарет и бышло лень за ними идти, потомы были сигареты, но не хотелось курить.
испытания алкоголем, стрессом и клубной жизнью прошла успешно)))

Тэль

попробуйте аудиокнигу почитать

Duti
попробуйте аудиокнигу почитать

а в чем разница?

Тэль
а в чем разница?

Интонация автора, многие фразы до сих пор звучат в мозгу. А еще на подсознательный уровень мне кажется больше действует, можно запомнить слова даже не вникая в слова автора.

Duti

надо попробовать, а где ее можно приобрести?

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы