Тема закрыта

Причина: 0

Стоматология на Н.Сортировке

Девочки, подскажите, кто знает, хорошую стоматологию на н.сортировке. Переехали недавно, плохо знаю район, мало инфы

я ходила во "влади" на Технической (ост.ДК ВОС). мне понравилось... еще пойду, и с киндером еще, у них есть детский врач. хочу покрыть каким то составом зубки, чтоб не портились

там и муниципальная неплохая, врачи хорошо делают и не так дорого как в частных( на остановке ДК ВОС находится тоже)

спасибо за информацию!!

*tAtA*
я ходила во "влади" на Технической (ост.ДК ВОС)

меня вот тоже дернул черт сходить туда...я зубы лечу у родителей в областном городе, там очень хороший врач, а тут чето прихватило и вот поехала во Влади. Мне там ТАКОГО наделали, сначала начали лечить не тот зуб, вскрыли его, рассверлили каналы, а потом сказали - упс, кажется мы не туда залезли! правда деньги за свою ошибку с меня взять не забыли. потом наконец-то после моей мольбы сделали рентген соседнего зуба - ну естессна больной был ОН. Поковырялись в нем, поставили лечебную пломбу. Потом я уже не решилась к ним идти, поехала к своему стоматологу...сидела у нее 5 часов с открытым ртом, она переделывала то, что напортачили "врачи" этой прекрасной клиники, ругаясь на них всеми неприличными словами. Сейчасть тьфу-тьфу все в порядке, а если бы у них долечивала, вообще зуба бы лишилась наверное...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 13:50

Pippit
там и муниципальная неплохая, врачи хорошо делают и не так дорого как в частных

вы это серьезно?????
на таватуйской дорожная стоматология хорошая.адекватные цены хорошие врачи, работает допоздна.

На Новой сортировке хорошая стоматология "ТриСмайл" - на Пехотинцев (дом 10, кажется), напротив "Монетки".

*tAtA*
на Технической

Pippit
ДК ВОС

2008
на таватуйской

Это ж всё Старая Сортировка... Хотя про Дорожную подпишусь. :) Но моя любимая врач ушла оттуда как раз в "ТриСмайл" с командой своих коллег.

Машерочка
На Новой сортировке хорошая стоматология "ТриСмайл" - на Пехотинцев (дом 10, кажется), напротив "Монетки".

а как цены там?
еще видела на Бебеля стоматологию,за поворотом с Пехотинцев после бесплатной столовой

Машерочка
Это ж всё Старая Сортировка...

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы