Тема закрыта

Причина: 0

У сына болит перелом - это нормально?

Сын руку сломал чуть ниже локтя в четверг, гипс наложили в травме и в пятницу были у хирурнга. Тот сказал - все ОК, ходИте в школу, придете чере 2 недели.
Но вот в субботу сын гулял по огороду - рука разболелась. Сегодня воскресенье, лежит бледный в основном сейчас в кровати, движения отдаются болью. Боль не постоянная, а какая-то временами, пульсирует. Температуры нет.
Я не знаю, что делать. То ли это нормально, что болит, это ж травма все-таки. Ну в школу с больной рукой я его не пущу - как можно учиться, если у тебя болит, и толкнуть могут руку запросто, это ж начальная школа, на переменах бесятся. Но вот надо бежать к хирургу, раз 4-сутки - и болит? Главное, с хирургами напряженка страшная, на Уральскую надо снова ехать, а туда со всех поликлиник детских едут, там и времени толком на пациентов не хватает. В 9-ку направление надо. В платных, наверное, травмами не занимаются.

ZemLana
надо бежать к хирургу, раз 4-сутки - и болит?

Сходите туда, где в чт. гипс накладывали или где в пт. хирург консультировал.
Лишним не будет.

у меня была трещина и то болела(
позвоните в платную, просто поинтересуйтесь, могут они посмотреть-проконсультировать

ZemLana
Но вот надо бежать к хирургу, раз 4-сутки - и болит?

надо и побыстрей.
может, воспаление.

Вообще, боль пульсирующая, на скок я помню по своим многочисленным переломам, как раз такая и бывает....Да и вообще, чё Вы хотите...у меня вон все переломы зажившие ноют при перемене погоды, при том, что некоторым переломам уже более 12 лет...Пусть поправляется сын, в школу сам запросится, мне кажется, скучно ему будет. Пусть просто бережётся по возможности...ну и вопрос ещё: как ему одеваться там в школе, пусть кто-нить помогает курточку снимать-одевать.

ZemLana
Но вот надо бежать к хирургу

обязательно. Подстраховаться лишним не будет

бежать надо ибо дитё, а переломы так и болят,вот моему перелому 3 месяца все три и болит ...чуть что то поделаешь ноет (вроде ниче такого не делала,а вчера ни с того ни с чего болел на перемену погоды видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы