Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на колечко

колечко нсоила 5 лет, периодически чистила, все было хорошо :) а сейчас, уже около 3 месяцев ношу и очень шелушится палец на его месте. переставлю на другую руку-на предыдущей проходит, на этой начинается. при этом колечко золотое. есть и второе колечко. меняю их как разм естами, оно тоже золотое, но все в порядке. что это??
проблемное кольцо-из белого золота, а нормальное-из обычного, если это имеет значение :)

обручалка тож из белого золота тоже такая-же фигня сейчас не ношу может состав какой-то не такой как у желтого золота.

Была такая ситуация.
Закончилось тем, что зона шелушения разрасталась, перосло в экзему...экзема была больше двух лет, тьфу-тьфу, вроде избавилась.
реакция на обручалку..комбенирование белого и желтого золота

мамаПружинки

просто раньше то не было..

Trelly
Была такая ситуация.
Закончилось тем, что зона шелушения разрасталась, перосло в экзему...экзема была больше двух лет, тьфу-тьфу, вроде избавилась.

ого! :( оно мое любимое

не знаю, может и аллергия, у меня обручалка комбинированная, но все ттт хорошо, не чешится, не шелушится, а может эио по весне, а потом пройдет?

Misako-cchi
меняю их как разм естами, оно тоже золотое, но все в порядке

так поменяй и проблем не будет, раз колечко любимое ;)

Лерик©
так поменяй и проблем не будет, раз колечко любимое ;)

так куда его надену-там и появляется, я их местами меняю. все нормально с другим колечком всмысле :)

Скорее всего это реакция на никель, который вероятно использован в качестве лигатуры. Он очень алергичный

у меня подобное было на часы. они были просто из металла. тут значит тож вкрапления..

Misako-cchi
просто раньше то не было..

у меня появилась реакция, когда я забеременела...
как мне объяснили, произошла смена в имунной и гормоналой системах, вот и результат.

Misako-cchi
так куда его надену-там и появляется, я их местами меняю

ааа, ссори не так поняла, ну тогда жалко конечно, но может к дерматологу сходить прокансультироваться?!

Trelly
произошла смена в имунной и гормоналой системах, вот и результат.

аа, все ясно.. значит это могло быть из-за гормон. препаратов..

Лерик©
может к дерматологу сходить прокансультироваться?!

времени пока нет, поэтому решила тут спросить.

У меня ситуация один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 %O тоже колечко обручальное ножу уже не первый год, и тоже стал сначала шелушиться, а потом настоящая экзема началась, хоть я и никогда аллергией не страдала, в итоге сняла-мазала витаоном все прошло, потом попробовала опять одеть-повторилось все, пока хожу без колечка.

у меня тоже было похожее, но объяснилось просто: кольцо широкое и как бы чашечкой , когда руки мыла, под него попадала вода видимо еще и с остатками пены мыльной. потом взяла за правило хорошенько вытирать кожу под кольцом. Прошло все.
а серебро вообще носить не могу, как у вампира ожоги%)))

Azzi
у меня тоже было похожее, но объяснилось просто: кольцо широкое и как бы чашечкой , когда руки мыла, под него попадала вода видимо еще и с остатками пены мыльной. потом взяла за правило хорошенько вытирать кожу под кольцом. Прошло все.

хмм.. ну у меня там ряд камушков.. тоже это место крупнее чем все кольцо.. и шелушится только в этом месте. может и из-за мыла. но если честно както ленив при мытье рук постоянно кольца снимать :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы