Тема закрыта

Причина: 0

что вы пьете от аллергии?

знакомый приехал из Москвы сюда работать и началась аллергия, то нос забит, то слезливость, даже покашливание небольшое, устал уже, думаем, что от атмосферных выбросов, что помогает в таких случаях?

Лёркий отвар- из череды.Из таблеток нравился тавегил, но т.к это постоянное давно на травки , сорбенты и мумиё перешли.А вообще это нормальное состояние для аклиматизации.Пусть пьёт воды больше + витамины!

тавегил кларитин супрастин

Эриус мощь, ну кларитин тоже ниче.
Тавегил ниочем

кетотифен.

*Зая*
кетотифен.

его же месяцами пить можно или я путаю -давно его лопали

пила тавегил, потом в связи с беременностями и гв пришлось отказаться от таблеток, на удивление хорошо помогает санорин-аналергин.. и в нос и в глаза можно капать

К сожалению, пока человек на себе не испробует, не поймет, что ему помогает. Младший сын у меня частенько пьет противоаллергические таблетки. Дак вот кларитин, Эриус, тавегил нам вообще не помогают. А Телфаст идет. А кетотифен начинает действовать только после нескольких месяцев приема, это базовая терапия при подозрениях на бронхиальную астму, так что он вряд ли поможет.

зиртек

Сироп Ломилан

мне и сыну помогает Зиртек, его можно долго пить без перерывов. беру в каплях

Дочь пьет Эриус и Назонекс брызгаем в нос при закладывании..)) Помогает здорово!

спасибо, девочки, у него уже это около года, замучался совсем, щас будем пробовать!

Ломилан и Зодак (аналог Зиртека, только дешевле!!!)

Мама ОК
но т.к это постоянное давно на травки , сорбенты и мумиё перешли.

И помогает? %OУ вас на что аллергия?

Мне хорошо подходят препараты на основе цеторизина это не только Зиртек, есть и подешевле, Парлазин(н-р,).

кетотифен, если острый приступ - супрастин ударная доза 1 таблетка (на мой вес 50кг получается ударный быстрый эффект, но побочный эффект - сонливость тоже ударный, к сожалению)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы