Тема закрыта

Причина: 0

После принятия алкоголя - чешусь.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой????? Я выпиваю очень редко - ну пиво, вино красное полусладкое - редко сок+водка и при опьянении чешусь ужасно - чешутся руки и шея. Что делать я не знаю. Начинаю расчесывать, все краснеет.А ведь иногда выпиваю в гостях, на банкете и блин..очень неудобно.
Раньше эти места расчесывала во время стресса..а щас вот новая проблема, блин. Ну что совсем выпить низзя?????Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 14:54

аллергия на спиртосодержащие продукты?)ну или тупо психосоматика) раз

Ёжа
Раньше эти места расчасывала во время стресса

Coalla

А чиго делать??? Это к какому врачу идти???

Ёжа:
"Что делать я не знаю."

Зато знаю я :) Не употребляйте алкоголь. Все просто :)

Mеrlin
Не употребляйте алкоголь.

Добавлю: в количестве менее 2-х литров. Чтоб пп..ппочесаться даже не могла ))

Если у вас аллергия на алкоголь, то вам нельзя его употреблять. Причем всякие спиртосодержащин мед препараты тоже. И ничего с этим не поделаешь

у подружки точно такая же реакция на мускатное вино

вам сама мать природа говорит, что вам пить низяяяя, ну или чешитесь дальше

:( :( :( Я вообще поздно пить начал и толком то и не пью..а знаете как бесют всякие придурки на вечеринках которые "бесятся", что я не выпиваю....а пару раз свекровины подруги за столом возмущались - чиго это я ломаюсь и сними выпить нимагу...от водки тожа чешусь..видать совсем пить низзяя...

Ёжа
..а знаете как бесют всякие придурки на вечеринках которые "бесятся", что я не выпиваю

а вам важнее их мнение или собственное здоровье?

Ёжа
Придурки бесятся от того, что вы не умеете толком отказываться выпивать, а внешне это у вас получается действительно так, как будто вы ломаетесь. Отказываться нужно твердо и однозначно, коротко и жестко, при этом лучше смотреть человеку прямо в глаза, желательно не моргая. Подойдет слово их трех букв, правильно - это слово НЕТ. Подобное ваше поведение заставит провокатора занервничать и он начнет нести всякую чушь. Многозначительно промолчите в ответ, это автоматически загонит его в идиотское положение - он будет вынужден разговаривать сам с собой. Или же аппелировать к сотоварищам. Ну это такой, милитаристский немного подход :) Можно отшутиться, а можно сочинить легенду о принимаемых медикаментах, правда помните, что вы же не можете принимать их вечно... :) А самое лучшее - это избегать провоцирующих компаний и заиметь в друзьях вообще непьющих, это редкость в наше время, но не такая уж и большая - как лет 15 или 20 назад. :) Удачи вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы