Тема закрыта

Причина: 0

почему мужчины такие пофигисты?

Вот скажите, почему они так относятся к своему здровью? Друг ходил к зубному удалять камень.. Вышел -вонит мне. Я спрашиваю, что врач сказала? (просто у него достаточно запущенный вариант был, прошла через это сама - знаю) Он мне: ничего.... я говорю, что значит ничего?? Про пасту? Про профилактику? Он говорит - да ничего особенного... я говорю, ну порекомендовала что-нибудь? "Нуууу... она что-то рассказывала, потом видимо поняла, что я и так все знаю, чем и как чистить"... блин, откуда он знает что и как???? это же зубы!! как можно так относиться к своему здоровью?? и причем отдал за это немалые деньги!!

Jenifer

я уже рукой махнула...
это бесполезно. хотя.. мы тоже не ангелы..
особо с детьми когда сидим, на себя любимых времени найти не можем.

Ну не все такие...моего тож никуда не загонишь(профилактически даж проверится) А что ,было бы лучше -если бы он ныл по любой болячке? Вряд ли.... :)

Святая Ермолая

Я прсто за него ведь волнуюсь... зубы - это же так серьезно...
Ну и ныть конечно тоже не лучше....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 12:15

Святая Ермолая
это бесполезно.

угу :( Как еще его к зубному-то удалось вытолкать?!

Машерочка

вроде сам решил.. хоть на этом спасибо))

Я тож своего вытолкала недавно впервые за 6 лет.один вылечил и сказал больше не пойдёт.типо у него там пока не горит.
Они просто ждут когда загорит)

Я прсто за него ведь волнуюсь..

я тоже. а что делать...
в конце концов -
то его здоровье, и ему не год. может и сам подумать.
Мужик =сильные. внушаем с детсва, вот потом и маемся.

radasa
загорит)

ага... или шататься начнет когда поздно будет!

протезы нынче не дёшевы!!!

Святая Ермолая:
"это бесполезно. хотя.. мы тоже не ангелы.."

Золотые слова... :)

у меня друг работает в компании, занимающейся стоматологическим оборудованием. у них там и протезирование, и оборудование, и клиника...
с зубом у него самым дальним время от времени случается какой-то бардак. то побаливает, то нет, то опять...
но вытолкать этого упрямого мущину к врачу до тех пор, пока там флюс в полщеки не раздуется - провальное мероприятие.
вчера болел зуб, зас спрашиваю: как? он: намана, ириски ем! намана?
/ворчу такая сижу/

та же фигня и тоже с зубным) один вылечил-и то с острой болью, дождался) другой зуб вот не торопится лечить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы