Тема закрыта

Причина: 0

как выглядеть и в 50 лет привлекательно

Серый еж
с 45 и плавно добрались до70.

Сорока-белобока
все варианты уже названы

65-70 - по шее

Сорока-белобока
все варианты уже названы

нее...еще один...35 лет...не ухаживала за собой смолоду)))

Мамoн
нее...еще один

ну тогда 100 и закончим на этом! :D

Сорока-белобока
тогда 100 и закончим на этом!

неа, кто больше? повышаем ставки - 102)) сегодня видимо не дождаться ответа :)

Дождинка

Orient Express
не дождаться ответа

:)

Дождинка
на сколько лет по вашему выглядит эта дама?

60-65

я - Ночка!
Алфёрову и Быстрицкую даже возраст не портит

Ага, и несколько пластических операций. По крайней мере Алферова точно не скрывала, что круговую подтяжку делала...А может и не одну

Мангуста

ну, если пластика Так на мозги влияет, что в 80 тетка рассуждает очень Здраво, я б сказала, то можно только за неё радоваться! Да, и не важно Как , главное Итог!

Мангуста
и несколько пластических операций

Ну и что. Неплохо значит сделали, выглядят достойно, а не вульгарно, как Гурченко например.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 23:10

Я ж разве против пластики? Я к тому, что такой эффект молодости навряд ли достигается одними гимнастиками, массажами и кремами.

Да что ж такое то, усе думала долистаю до конца узнаем скока этой даме лет, а то тоже думаю лет 60, а правильного ответа 5 апреля нету... :D

Так мы и не узнаем правды,похоже.

ну 70 то это перебор. 60 -60 с небольшим все ж думаю.

Результат-в студию!ЖДЕМ!!!!

Фотка мелкая, трудно оценить

Серый еж
70 то это перебор

моя мама в 60 выглядит лучше женщины на фотке, вот честнА :dada:

50-55 лет

Orient Express
моя мама в 60 выглядит лучше женщины на фотке

Фотку давайте сравним. ;)

Dolce Vita
Фотку давайте

нее.. я фотами своей семьи перед посторонними людьми светить не собираюсь) придется на слово поверить

Ну вобчим, если не смотреть на шею, то 60 не дать. Так я поняла. )))) А фотка сделана как раз в 60-летний юбилей. Главное, что дама эта сам считает себя молодой и самой красивой и полностью в этом убеждена. ))))

Дождинка

я угадала. Но еще раз повторюсь, считаю, что женщина выглядит, очень хорошо и она очень красивая! :)

Дождинка
если не смотреть на шею, то 60 не дать

да на свой возраст она выглядит, что с шеей, что без. а может я просто знаю, куда смотреть :)

Дождинка
дама эта сам считает себя молодой и самой красивой и полностью в этом убеждена

и вас убедила, да?

Серый еж
и вас убедила, да?

Гы. меня то что убеждать. Я и так про нее много знаю. ))) Меня не провести. Это она своим коллегам и клиентам пусть втирает ;) А вот они-то ее воспринимают именно так, как она им себя приподносит. А потому - она - молодец! )))

Дождинка
она - молодец!

Женщина выглядит на столько,на сколько она сама себя чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы