Тема закрыта

Причина: 0

Про ОК типа опроса. И еще с каких ОК залетают?

Вообщем надо мне сменить мою Чарозетту на что-то другое, вот решила узнать кто и что принимает и какие есть +/-, дабы быть подготовленной к приему врача, т.к. они пропихивают только то что им выгодно, а мне нужны аргументы, ну и чтобы с них не залететь (слышала на ю-маме о таком ОК, но забыла название)

нова-ринг, это кольцо влагалищное-очень удобно!

пуфа
это кольцо влагалищное-очень удобно

можно поподробнее, а то я даже не слышала об этом

пуфа
нова-ринг, это кольцо влагалищное-очень удобно!

действительно удобно , раз в месяц засунул через 3 недели достал и красота , не надо парить мозг по поводу что забыл или незабыл выпить таблеточку.
так, если возникнет вопрос про чувтвуеш его или нет , то я его вообще не ощущаю.

а можно нова-ринг без консультации врача ставить? там много ума надо, чтоб его засовывать правильно?

Provokaцiя
там много ума надо, чтоб его засовывать правильно?

Никакой!!! особо специалой снаровки, закалки, тренировки ненужно, засунуть проще простого,а вот если возникнут проблемы с доставанием,то на это есть муж, но вообще невозникает.

ума много не надо, но немного-то надо... У меня 3 подружки, использующие это кольцо отметили повышение массы. тела

апну

никто чтоль не принимает таблетки?

я пью три-регол,намана. вес в норме,единственное,грудь увеличилась на размер.

У меня тризистон-ощущения норм. В плане веса -похудела на 6 кг.ИМХО единственный способ залететь с ОК-это забыть принять таблетку. Есть только одно НО все ОК бьют по печени, в этом плане Ново-ринг намного безопаснее.

Асик
три-регол

мне не пошёл.Я вообще трёхфазные не могу принимать...Только монофазные.

Антарктида
все ОК бьют по печени

Да?Мне не ударило.
Пила логест лет 8,всё ОК...

Ярина. Очень нравится (кроме цены)...до этого пила Триквилар...побочные эффекты были...как- будто озверин пила :D ща все гут...

Антарктида
ИМХО единственный способ залететь с ОК-это забыть принять таблетку

нифига подобного!;) еще есть такая фигня - контрафактные препараты...тут новости в Москве смотрела по телеку: нашли партию ОК, где вместо гармонов мука была:(... а еще может так: выпила ок, потом съела че-нить не свежее и пошла прастите сташнить...а ОК еще не усвоился, значит эффект снижен, обезвоживание карочи плохо для ОК, в инструкции написано.

Пью три регол 8 лет,с весом проблем нет,либидо не изменилось. Основная проблема делать перерыв (но у врачей диаметрально противоположные мнения по этому вопросу) я 2 раза прерывалась на месяц - больше никогда этого делать не буду пока не соберусь второго рожать,так как состояние ломки.

Герда
с каких ОК залетают?

Логест - мой выбор:D

dianИЩa
Логест - мой выбор

это ты про Яшку? ;)

Лампа
2 раза прерывалась на месяц - больше никогда этого делать не буду пока не соберусь второго рожать,так как состояние ломки.

Я когда с ОК закончила, организм месяца 1,5-2 в себя приходил.

а зачем менять? я ее 3й год пью..

LadybirD
я ее 3й год пью

ну мне Чарозетта не подходит, так-то тоже бы не меняла, если бы все гуд было

Герда
это ты про Яшку?

логест мне не пошел, постоянно мазало посреди цикла, перешла на ярину, вроде все пока в норме

три мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы