Тема закрыта

Причина: 0

А Вы водичку заказываете?

Подскажите, где хорошая вода под заказ, чтобы цена-качество соответствовали? Вы какую предпочитаете? Вот Аква-Кристалл сейчас заказала, но показалось дороговато! А то сейчас из родника страшно ездить набирать...весна)))

я аква кристал, раньше новокурьинскую заказывала, но там дорого, а разницы по вкусу я не заметила

У нас Фильтр

я 2 года серебрянный садко заказываю,нам нравится

N@t@ly@
У нас Фильтр

в натуре! 1 раз купил и проблем не знаешь...

У нас Чистая Вода, 600 рублей 2 бутылки по 19 лтров, йодированная, нам нравится. Причем муж у меня очень много пьет воды и очень придирчив к вкусу.

Жмурик

а менять касеты в них?
хотя конечно хороший фильтр - это весчь

Настюшок
600 рублей 2 бутылки по 19 лтров

:megashock:
у нас 270

Pippit
я аква кристал, раньше новокурьинскую заказывала

раньше заказывали аквакристал...дороговато...перешли на новокурьинскую,делали тест,все отлично! 3 бутылки "классика"-405 руб

у нас тоже 280 р 2 бутыли по 18.9
600 р чет дорого

Pippit

аришулик

Заставили вы меня задуматься, заказали в парк хаусе, просто проходя мимо, то есть другими ценами особо не интересовались, правда она для детей йодированная, но кто это проверяет.

***Zelenka***
раньше заказывали аквакристал...дороговато...перешли на новокурьинскую,делали тест,все отлично! 3 бутылки "классика"-405 руб

у нас 270 - 2бут., т.е. 1 -135рэ, при заказе 3х бутылей ещё дешевле будет
у вас по 135рэ., при заказе 3х бутылей, аквакристалл дешевле

Настюшок

я раньше тож йодированную брала, но потом порешила, что таблами будем пить йод, так надёжней :)

Настюшок
У нас Чистая Вода

И мы её пьём. Только не

Настюшок
йодированная

а простая без добавок. 19 литров-180 рублей.

У нас "Артезианская", 260р за 2 бутыли по 19 литров.

Раньше заказывали "Уральскую" - очень в ней кальция много - и в посл. время на вкус стала как из под крана. Сейчас "Висту" заказываем - очень нравится - 110 р. 19 л. бутыль.

Настюшок

Что это за цены такие??? :shock:

Заказываем Новокурьинскую детскую 2 бутыля по 19 литров 330 руб.

А мы недавно стали шунгутовую заказывать 130 руб. - 19 л.

Я заказываю чистую воду. Купилась на помпу в подарок. Но вообще-то стоит она дороговато, но качество вроде как отличное

А фильтр, я считаю, это эконом-вариант! Есть разница-или природная вода, которая живая, или вы грязь почистили...дешево и сердито

Luiza

А шунгитовую самим можно сделать)))положить в воду камешки шунгита на сутки, он много где продается...и не тратиться зря)

Настюшок

Ну эт вы погорячились!!! Ее же из Новосибирска возят! Она ничем от нашей не отличается, такая же артезианская...глубина метров 130!!! За эти деньги можно суп из минералки варить! А йод лучше натуральны пить- Йод-актив

фильтр присмотрите лучше (могу посоветовать), на самом деле - это выход, экономия есть точно

Мы заказываем Аква-кристал 100 литров в 5 литровых канистрах-600 рублей.

RUNNER™

Какой фильм? О фильтрах?

Вчера мужу сказала, что мы переплачиваем по ходу, а он говорит, что все марки перепробовал на работе, они все не вкусные. Я уже писала, что он пьет много воды и ему очень важен вкус, он даже из фильтра пить не может. Ну это как сок для него мы же все разные соки любим. В общем сказал, что будем ее продолжать заказывать. :) Типа лучше ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы