Тема закрыта

Причина: 0

Кормящая мама, t 38.8

Третий день держится t, вторник-среда было 38, пила детский панадол и эффералган, не помогло. Чем полечиться?

парацетамол обыкновенный
мед
афлубин
К Доктору!!! Мож вирус

что значит не помогло? болеете ж, температура будет подниматься. не хотите пить лекарства - обтирайтесь, например.. какую вам помощь-то надо?

Теплая ванна каждые 2 часа(34-36градусов) или душ

У меня поднималась температура во время ГВ - думала грипп, а оказался лактостаз :) Будьте внимательны.

irina_A
парацетамол обыкновенный
мед
афлубин
К Доктору!!!

Выпила парацетамол, поспала, температура немного понизилась. Врача вызвали, еще не пришел.

Соломинка (Darja)
думала грипп, а оказался лактостаз

грудь не беспокоит, а кашель есть и насморк иногда, когда температура пониже. Думаю, что не лактостаз...

all
Теплая ванна каждые 2 часа(34-36градусов) или душ

страшно что-то...

Астра-прим
обтирайтесь, например

есть спирт, им можно?

Чижик
есть спирт, им можно?

какой процент? разведите теплой водой

Чижик
кашель есть и насморк иногда

меда чайную ложечку и рассасывать по-тихоньку (через полчаса 1/2 стакана водички выпить)

Чижик

У Вас с почками порядок? Я когда кормила, слегла с температурой на неделю. Терапевты(мать-перемать) не поставили диагноз по анализам! Пришла педиатор и %O - это же почки! Спасла меня, за что низкий ей поклон.

Чижик
страшно что-то...

боитесь простыть? этого не произойдет,тк температура воды на 2 градуса только ниже вашей.всегда так снижала и себе и ребенку.не таблами же пичкать!

Nik&Nika
У Вас с почками порядок?

да, все в порядке

irina_A

90% вроде, спирт медицинский

all

понятно, попробую

Чижик
спирт медицинский

70%

У меня температура месяц назад держалась 4 дня, не спадая, состояние было хуже некуда. Пошла на поправку только когда стала пить антибиотик - Сумамед. Его можно при ГВ.

А в чем проблема-то? %) Температура 3 дня - нормально, температура вроде невысокая, ничем ее не сбивают. Ну ванну максимум, а так ничего не надо. Если завтра не спадет, там уже врача надо и анализы.

Чижик
да, все в порядке

А откуда Вы знаете? У меня тоже проблем с ними не было, а тут на тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы