Тема закрыта

Причина: 0

z

Девочки, как такое может быть? В конце ноября делала УЗИ на 22 д.ц. - диагноз: подозрение на эндоцервикоз. Врач сказала, что надо сделать на 5-7 день цикла. Вчера снова сделала УЗИ в другом месте - эндоцервикоза нет, НО диагноз - поликистоз яичников. Как так? Поликистоз что, только в определенные дни цикла видно, что ли. Или какое-то УЗИ неверное? Если у меня поликистоз, его должно было быть видно в ноябре, или я ошибаюсь? Еще раз сделать УЗИ в третьем месте?Подскажите, как быть и что думать. Я второго хочу, а на УЗИ сказали, что из-за поликистоза не будет овуляцииСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 16:33

HACTЁHA
Я второго хочу, а на УЗИ сказали, что из-за поликистоза не будет овуляции

когда я хотела первого, мне уже лет пять как сказали, что ее не будет из-за поликистоза)). Сейчас тоже второго хочу, пока не стало проблемы - не заморачиваюсь). Если будет мешать - пойду лечиться.

Мне тоже говорили что при поликистозе нет овуляции, назначили кучу таблеток с первого дня цикла, а он все не наступал и не наступал. Врач говорила "Так бывает при поликистозе". А что так бывает и при беременности она была видимо не в курсе. Когда я принесла УЗИ с 6 недельным пассажиром, врач упала со стула. Беременность протекала хорошо, правда подстраховались дюфастоном до 20 недели. Нам уже 4 года!

Подскажите, где хорошо делают УЗИ? Из личного опыта. Да и гинеколога адекватного посоветуйте, пожалуйста.

Хорошо делают в Гармошке на Тверитина и на Флотской в медико-генетическом центре. Но в МГЦ проблемой поликистоза не занимаются. По этому вопросу можно обратиться в 40 больницу в гинекологическое отделение (ранняя патология). У них большая база по этой проблеме

MamaLuna
обратиться в 40 больницу в гинекологическое отделение (ранняя патология).

Туда, наверно, направление от врача нужно?

Меня из консультации туда "сплавили" от греха подальше. А второй раз я сама пришла в приемник, сказала что живот тянет (беременность была 10 недель), полис показала и меня за 15 минут упаковали. 10 дней профилактически полежала (3 из них на дневном стационаре) и гуляй дальше. Попробуйте в ЖК взять направление или на консультацию в 40 записаться. Или платно (но это уж на крайня

HACTЁHA
мультифолликулярные структуры в яичниках это тоже самое?

да

Мантикора
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы