Тема закрыта

Причина: 0

Непонятные ощущения в области сердца (не шутка, не до 1 апреля - на работе мы)

Чего-то сегодня с утра - периодически как уколы в области сердца. Так , пару раз кольнет и снова нормально. Чувствую себя в общем - нормально. Что делать? Валерьянка -валидол-карвалол? или травку какую попить? или не обращать внимание? или к врачу идти? Или это нервное? - работы до фига и больше?
Что это вообще может быть?

Если страшно, можно принять что-то типа валидола.
Но единичные уколы скорее на остеохондроз похоже

Trelly
остеохондроз похоже

йоги , мы, и спортсмены - нет у нас остеохондроза :)

..н вот..забыла как это называется...ну вообщем тоже бывает, но не страшно. пройдет не переживайте,

Trelly
можно принять что-то типа валидола

у меня иногда аж дыхание сводит, вдохнуть не могу...
вот хоть убейте не помню что это такое.. :(

Колющие боли в области сердца для ишемических процессов в нем нехарактерны, так что катастрофы никакой нет - скорее всего. Для вящега успокоения крайне желательны съем ЭКГ и задушевная беседа с терапевтом :-)

скажите, у меня вот тоже сейчас сильно больно стало под мышкой, прямо как мыжцу больно и вздох сделала, тоже больно, через 5 мин прошло! у меня в том году был бронхит болело так только на груди, сейчас простыла и кашель, волнует вопрос -вот почему именно под мышкой больно?

может типа межреберной невралгии?у меня так было,аж дышать больно...сидячий образ жизни сказывается...остеопат мне помог

olchick
межреберной невралгии

о!! точно!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы