Тема закрыта

Причина: 0

Болею зубами,

пожалейте меня... Вся левая верхняя половина воспалилась :( Наверняка периодонтит? или такая штука, мне как-то по поводу кисты операцию делали, как-то депофорез - но это все на другой стороне. Но, видимо, с этой то же самое :( На вид зубы целые и пломбированые. Застудилась еще месяца 2 назад, потом в роддоме в некоторый момент дуло в эту половину. И вот столько мучаюсь - начинает болеть - пополощу, парацетамол поем - проходит. А сейчас третий день вообще капец :( Вчера по больницам поехали, но во второй половине дня никуда не попали. Вот так запустилась с двумя детками :( Особо и лекарств нельзя.
В общем, как лечусь:

• от боли парацетамол - пару раз в день - когда вообще невыносимо;
  • все свободное время полощу содой;
  • пару раз в день компрессы метрогилом дента (но на нем страшные слова про решение вопроса о прекращении лактации - а это не обсуждается)
  • полощу еще локалютом.

Тема - ПЯ так-то, но за добрые советы буду благодарна.

Может это лицевой нерв восполён?

Джоник

У меня на верхнем небе болезненные точки - потому думаю на зубные корни, тем более у меня это слабое место.
Нерв? Так-то шибает и в глаз, и в ухо :(

Мама Июнь

Надо обязательно к врачу бежать! Вы чё? Там же мозги рядом!!!

Мама Июнь
зубные корни

+100

Джоник
Надо обязательно к врачу бежать!

+100
А запустите хуже будет. Я сейчас тойже прблемой маюсь, месяц назад разрезали десну вычистили гной, а на днях будут операцию делать, удолять корень.
Так что не пожалейте времени и сходите к доктору. Мне очень у Урсуле понравились доктора, чуткие, терпеливые! И за консультацию денег не взяли :D я в слезах к ним пришла, видимо пожалели.

Мама Июнь
се свободное время полощу содой

добавить соли, в равных количествах должно быть
полоскать тантумом (не знаю можно ли кормящим беременным, найти в инете не проблема), хорошо обезбаливает и снимает восполение, в аэрозоле лучше не барть

Джоник
Надо обязательно к врачу бежать! Вы чё?

Так я же побежала вчера.... :(

Постараюсь завтра попасть... только я из дома на 2 часа максимум выехать могу :(

Или бутылочку купить и сцедиться?...

Лёлишна
добавить соли, в равных количествах должно быть

Я сначала с содой и солью полоскала - мне показалось, что она разъедает очень сильно...

а район какой? можно в приемный покой обратиться к хирургам сегодня и не ждать до завтра

Железнодорожный... но к хирургам - неее... я одн раз уже прошла через это. Тем более все равно нужен рентген - сегодня его не найти.

23 больница, приемный покой, там отделение челюстно-лицевой хирургии, сама там побывала год назад:( сделали рентген, хирург посмотрел, все подробно объяснил, удалить предлагал, в итоге сошлись на том, что выписал антибиотки и полоскать, все обошлось

Завтра поеду на Токарей-31. Вроде они ко мне ближе всего. Как бы еще быстрее обернуться... :(

Мама Июнь
Завтра поеду

обязательно! выздоравливайте

Спасибо...

бабушка с 2мя ляльками останется :( - жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы