Тема закрыта

Причина: 0

нужна донорская кровь двум девушкам!!!

Две девушки - Яна Алалыкина и Оля Свинцова студентки 4-го курса механико-машиностроительного факультета УГТУ-УПИ находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии в следствие серьезного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 27 марта 2008 года на ул. Ленина. Срочно требуется донорская кровь обоим девушкам. Группа крови не важна. Главное желание помочь. Пожалуйста, звоните и приходите в центр сдачи крови "Сангвис".
По всем вопросам обращаться по телефонам:
+7-909-018-90-27 Алена
+7-912-60-67-884 Валентина Андреевна (зам. декана ММФ по внеучебной работе).
ГДЕ МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ:
ул. Пальмиро Тольятти, 8. Центр переливания крови "Сангвис".
Каждый день, кроме выходных с 8:00 до 12:00.
Контактные телефоны: 233-46-62, 233-46-63.
Приходить с паспортом.
За сутки до сдачи воздержаться от приема: сахара, жирной пищи, алкоголя.
И убедительная просьба к курящим: не курите пожалуйста хотя бы перед самой сдачей. В противном случае кровь могут забраковать.
Сдавшим кровь звонить Аленё (+7-909-018-90-27), чтобы могли сообщить родным.
В центре переливания крови сообщить, что кровь сдается для:
1) Свинцовой Ольги Викторовны, гор. больница №40, реанимационный блок.
2) Алалыкиной Яны Владимировны, гор. больгица №24, реанимационный блок.
Яне на данный момент требуется большее количесво крови.
Сообщаем последние новости:
Яне сделана операция по восстановлению костей таза и удалено одно легкое. Сейчас Яна находится в медикаментозном сне и выводить её из этого состояния не будут 3 недели. Состояние в данный момент оценивается как стабильное тяжелое.
Оле проведена трепонация черепа. По не подтвержденным данным у нее сломано основание черепа. Она также будет находиться в состоянии медикаментозного сна в течение 2-х недель. Состояние оценивается как крайне тяжелое.
Дальнейшее восстановление девушек будет зависеть от того, на сколько справится организм в течение этих 2-3-х недель.
Всем желающим сдать кровь нужно соблюдать след. условия:
1) Иметь местную прописку.
2) Отсутствие перенесенных вирусных и венерических заболеваний (гепатит всех видов и т.д.)

прикрепите пожалуйста мою темку

Кошмар!Хоть здесь узнать о подробностях страшной аварии...Сдала бы с удовольствием кровь, но у меня вес менее 50 кг - отказывают мне...Девчонкам - поправляться!!!Скорейшего выздоровления!А горе-водителю - 20-летней девушке - никогда больше за руль не садиться!!!И кто ж ей эту Короллу гребаную купил?????

Сочувствую
20-летней девушке - никогда больше за руль не садиться!!

А она в каком состоянии, водитель?

ЛеТа
А она в каком состоянии, водитель?

sanny
Оле проведена трепонация черепа. По не подтвержденным данным у нее сломано основание черепа. Она также будет находиться в состоянии медикаментозного сна в течение 2-х недель. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

Дак их там трое было, а третья где?

с третьей более менее все в порядке, т.е. жизнь не в опасности

В рубашке наверно родилась, извините за офф, по теме ничего не могу сказать. Заказывайте молебны о здравии, если вы родственник или друг. (В том случае если они крещенные)

На е-1 разместили такую же объяву, автоклуб там обычно хорошо откликается на такие просьбы.

Кошмар. Не могу помочь. 45 кг. Но желаю девочкам восстановиться. Держите нас в курсе.

ап

может прикрепите все-таки.....

спасибо

Была свидетелем. Ночь потом спать не могла :( Не знала, что с ними и живы ли :(

Сочувствую
у меня вес менее 50 кг

Подержу кулачки за Олю и Яну @@ У меня студентки такие же..

а почему прописка месная нужна? что за идиотство!!?

ужас!!!а что за авария была,я не слышала

voevodina
а почему прописка месная нужна? что за идиотство!!?

на счет прописки понятия не имею, тоже на мой взгляд глупо

какая группа крови нужна?

sanny
Группа крови не важна

ап

видимо плазма нужна... у меня друг захотел, но у него прописка не местная... вот хотят помочь и не получается((( а я меньше 50-ти вешу

Jenifer
а я меньше 50-ти вешу

да уж, кто зашел в темку - у всех одна проблема...я тоже...:( врачи с порога гонят...:(

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы