Тема закрыта

Причина: 0

остеохондроз

У мужа "отстёгивается" рука,сделали снимки-остеохондроз.Две недели уже лечится.Куча лекарст,куча денег-все бестолку.Лечил его и мануалист, и невролог,и терапевт.Результат-не спит ночами,ходит по квартире,как зомби,ноет(говорит, рука болит,как зуб)Измаялся весь и я с ним.
Кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь."С миру по нитке-голому рубаха"

у меня мама так мучалась. Постепенно вроде прошло, но к сожалению ничего посоветовать не могу, мы тоже делали массаж, обезболивающие гели, эффекта не было

У моего мужа была похожая проблема, в шейном отделе был остеохондрос, защемление позвонков. Навыписывали кучу лекарств, но н ничего не пил. В качестве обезбаливающего принимал водочку, а я несколько раз в день делала ему массаж с разогревающей мазью. Помогло, но лечили недели две.

Остеохондроз - он либо есть либо его нет, у меня вот и он по наследству....втирать мазь и массаж делать, быстро он не проходит..

Vodoleika
раз в день делала ему массаж с разогревающей мазью. Помогло, но лечили недели две.

+++++++
тож 2 недели маялась.....

У меня остехондроз из за проблем с позвоночником , я то ж раньше из за приступов просто белугой ревела т.к любое мало мальское движение приносило ужасную боль . Потом ,когда уже отчаялась ,на последок решила попробовать полечиться "Русью" Это такой приборчик , одеваешь надутую ленту и она вибрирует. Я ее вокруг на уровне грудной клетки обернула и сидела вибрировала. Вообщем острый приступ сняла таким образом за 1,5 дня . И сейчас тттт, пока больше не появлялся . Год прошел уж.

Сходите в центр лечения боли.Адресов точных не знаю,где то на Восточной и на Шварца.Сама не была,но ,говорят,помогают.

слушайте а мне поставили диагноз "остеохондроз грудной клетки" это сильно плохо?

Мазь ДИКЛОФИНАК на больное место и завернуть в одеяло, чтобы согревалось лучше. Также внутрь по таблетке три раза в день тодже Диклофинак, на ночь ставила себе уколы, опять же Диклофинак. Еще таблетки Индометоцин хорошие. У мужа у вас Рука отстёгивается, а у меня спину прямо парализовало от боли. Скорейшего Вам выздоровления!

Индометоцин, что то знакомое, немогу вспопнить.

Debauche
тож 2 недели маялась.....

Уже две недели на исходе.Надеюсь,что полегчает.Но пока врач назначил второй курс уколов.Колю.А что делать?И мажем,и прибор у нас есть, Дэнас называется.

\~Zandalli\~***
Диклофинак, на ночь ставила себе уколы

Вот его врач сейчас и назначил,до этого был курс мавалиса+мидокалм

У меня от стресса и недосыпания отнималась вся левая половина, врачи стандартно выписывали курс мавалиса+мидокалм, в итоге дело дошло до скоро помощи. Приехали тетеньки в ватниках и сказали: Деточка тебе надо для начала хорошо выспаться, найти таблетки снотвоные у бабушек, для начало фенозепам и накрайняк реланиум и проспать хотя бы пару суток. Мы нашли снотворное и я спала аж четверо суток, глотала таблетки и спала и все прошло, нервы однако.

Центр лечения боли. Там и уколы поставят и лечение назначат. Помогает! На уралмаше на против рынка есть филиал.

Говорят помогает остеопат

Атлана
нервы однако.

Полностью согласна.Я уж и так его успокаиваю и помогаю,как могу,но не всё в моих силах.Он ещё из-за болезни психует.

Атлана
четверо суток, глотала таблетки и спала и все прошло,

Может и помогло бы.Но не будет наш папа столько спать.Он без работы не могёт.Хотя не вагоны разгружает,но всё равно целый день работает

Хорошо помогает шунгитовый коврик или пояс из шунгита, снимает боль и воспаление, можно спать на нем, есть хороший магазинчик на ул.8Марта, 5 ( здание "Унихим" 1эт.), где продают товары для здоровья, кроме того , хороши аппликаторы Ляпко при остеохондрозе, там тоже есть.Цены очень приемлимые.

Сегодня общалась со знакомой,она мне поведала,что год назад у её мужа были подобные проблемы и тоже рука.Два месяца маялся ,вывалил 20 тыс всяким врачам-бестолку.Помог ортопедический матрац.Сегодня мы купили+ подушки.Хуже всяко не будет

Debauche
Остеохондроз - он либо есть либо его нет, у меня вот и он по наследству....

он есть у все, расплата за прямохождение). Просто не у всех он обостряется))

pakaxonas
остеохондроз грудной клетки" это сильно плохо?

да уж ничего хорошего

Яся
Но не будет наш папа столько спать.Он без работы не могёт.Хотя не вагоны разгружает,но всё равно целый день работает

Ключевое - хочет быстрее выздороветь - должен быть в покое, напугайте больничкой, лехко можно загреметь)
Сама сейчас маюсь, мази-гели-кремы не помогают, уколы колю, уже все подряд - церебролизин помогает немного, свекруха бывшая его колола себе, она страдала сильно от ШОХа, + хороший мануальщикСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 22:23

Сегодня первую ночь спал на ортопедических матраце и подушке,первый раз за две недели проспал всю ночь.Утром сказал,что отдохнул-супер!
Пусть, плюсом ко всему, может и внушил себе,думаю это тоже не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы