Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась в кафе. Как их можно наказать?

Вот и весь вопрос

для начала жалобу написать наверное

если прошло больше 12 часов и анализы не сдавали - уже никак.

Не делали анализов конечно, чуть кони не двинула не до анализов было.
Как поступать если вдруг подобное повториться?
Не дай Бог, конечно.....

подскажите кафе какое? у меня му же тоже недавно отравился

кристи
подскажите кафе какое?

Присоединяюсь к вопросу:)

скажите куда не ходить

Вилка-Ложка

могу поделиться еще одним местом, после обеда в котором

Trelly
чуть кони не двинула

в гринвиче в итальянской кафешке взяла котлету с глазуньей посередине, называется какое-то там гнездо, думала что конец мой пришел, так было плохо

Trelly
Вилка-Ложка

Как вообще можно по таким забегаловкам дешевым ходить? КАФЕ! Ё-моё, столовка она и есть столовка!

Если чек есть или свидетели, то вродь можно претензию написать и с суд подать

Совсем с пузатостью-декретом от жизни отстала). Это где такое, Вилка-ложка?
А по теме. Я когда один раз приболела животом, брала больничный. С меня очень настоятельно просили назвать, где я была. Потому что обязательно предоставляются такие данные в СЭС
Мне кажется, в зависимости от вашей кровожадности). Если мирно, но и за себя отомстить хочется, тогда идти и общаться с администратором лично. Если серьезнее настроены, то приходить и сразу требовать книгу отзывов и предложений

Trelly
Как их можно наказать?

Таня :) да гнать вам надо этих арендаторов, фигли! %O Вот не зря я их не любила :(

Накажи их красным петухом!

Я однажды в Вилке ЯЛожке увидела такую картину, стоит бомж с растегнутой ширинкой, и что то стянул и жрет, а на него орут и гонят, и член багрово красный висит, меня чуть не стошнило и я туда не хожу

Trelly
Как поступать если вдруг подобное повториться?

К врачу надо в период обострения, сдавать анализы, можно на скорой(даже лучше) в больнице вразу сказать что ели в кафе и что ели. Потом взять в больнице заключение о причине отравления, счет-чек из кафе если остался - вообще супер и все - в прокуратуру.

Инга
меня чуть не стошнило и я туда не хожу

нда, теперь и я после этой истории точно не хожу

Месть- не самое лучшее человеческое качество.

перец
Месть- не самое лучшее человеческое качество.

Конечно-конечно!
Лучшее качество это умение прощать.
Ради чего, чтобы они и других травили?

Trelly

На всё воля божья. Другие ведь люди не отравились, значит, есть грешок за ней.

аминь

Можно стоять у их двери и делать им антирекламу, развесте листовки на весь квартал, типа люди осторожнее будьте бдительны, это может быть ваш последний ужин, и т.д. и т.п.

где находится-то эта Ложка-Вилка??

Xoz

На Вайнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы