Тема закрыта

Причина: 0

Микоплазма

Народ, у моей сестры обнаружили микоплазму. Что это такое??? Это страшно? Что делать??? Лечение дороговатое. Какие оно вызывает последствия? А она студентка....

Микоплазма как и уреаплазма является условно-патогенной флорой. Сдайте количественный анализ и если микоплазма в пределах 10(3), то лечить по сути не надо, если больше то придёцца, т.к. патогенная флора превалирует. Для вынашивания плода - это не хорошо в основном. Сестра у вас не беременна я так поняла. Поэтому кол. анализ и там уже решать

Pippit

У меня несколько лет назад была микоплазма, не проявлялась никак, но врачи в консультации запугали, пролечила. А когда лежала в роддоме, то там врачи сказали: Не понимаем зачем лечат микоплазму?

www.unimed-dnk.ru/php/content.php
понятно и доступно написано, а из этого поймёте зачем лечить её надо

если ничего не беспокоить, то лечить не обязательно

Pippit
Микоплазма как и уреаплазма является условно-патогенной флорой. Сдайте количественный анализ и если микоплазма в пределах 10(3), то лечить по сути не надо, если больше то придёцца, т.к. патогенная флора превалирует.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы