Тема закрыта

Причина: 0

бронхит чем лечить (кроме ингаляций)

ингалятор накрылся...а бронхит прогрессирует...сиропов выпито разных и в огромных количествах, спреев забрызгано в горло аналогично. пью таблетки эуфиллин, дышу над кастрюльками с варевом, мажу горло и грудь мазями на основе скипидара... становится все хуже...:(
из-за кашля по ночам почти не сплю..а сегодня вообще всю ночь с приступами промучилась.. ощущение что голова взорвется при очередном приступе
в поликлинику идти...как представлю сутра эти безумные очереди за талончиком, потом стояние в очереди у кабинета врача...думаю сил не хватит все это выдержать...по дому то еле передвигаюсь...
чем лечится то?
одно радует, температура как в аптеке...

Курс антибиотика "Флемоксин Солютаб"

вы пьете таблетки, которые кашель подавляют, а для отхождения мокроты пьете? тут же важно мокроту разжижить и вывести. кашель у вас влажный?

Neagara2
Курс антибиотика

назначает врач.

bul
а для отхождения мокроты пьете?

пью сиропы, в данный момент амбробене, пила лазолван и бромгексин берлин хеми

bul
кашель у вас влажный?

я уже сама не понимаю какой. вроде мокрота отходит...но от этого легче не становится

Пимба
пью сиропы

имхо, бесполезняк.
надо все ж до врача дойти, физ процедуры рулят. хорошо рулят.

Святая Ермолая
физ процедуры рулят. хорошо рулят.

Пить сиропы типа амбробене, лазолван нужно не более 7 дней, иначе мокрота становится еще больше. И остается в бронхах. Пейте грудные сборы, черную редьку с медом.

мне только сумамед помог от кашля - ничего не спасало

"Коделак" - отличное средство растительного происхождения.

коделак при сухом кашле, вряд ли поможет при бронхите

Сумамед пьеться по определенной схеме, а так без полезняк, 1,2,3,7,14,21 день только не забыть выпить вовремя и к нему обязательно вобэнзим, Недавно пролечились так- на 3 день уже лучше стало и кашель прекратился...... на телефоне поставили напоминалку и пропили весь курс....

а откуда знаете, что именно бронхит? врач-то ведь не смотрел.
я думаю, можно пойти в любой платный мед. центр, раз вас это так беспокоит и никак не проходит.

может у вас уже пневмония какая-нить? сходите к врачу все же, надо слушать легкие и бронхи

Аскорил (сироп) - противосполительное и отхарькивающее средство. Если Бронхит затяжной, тут растительные сиропы-боловство одно, а не лечение. Прописала ни сама себе, а пульмонолог.

уже сама понимаю что без врача не обойтись...но из дома выйти уже не могу...сегодня практически все время лежу, сил хватает сходить до туалета и до кухни...врядли осилю дойти до поликлиники...а врача вызывать, так они приходят только с температурой

Пимба
сегодня практически все время лежу, сил хватает сходить до туалета и до кухни.

тем более - вызывайте врача на дом.

Пимба
так они приходят только с температурой

ну, и скажите, что у вас температура. когда придет - скажете, что уже спАла, была 37,5.

Пимба

ответила в личку

Чук и Гек
скажите, что у вас температура. когда придет - скажете, что уже спАла, была 37,5

они меньше чем 38 не приходят... считают если 37, то человек сам в состоянии прийти

Пимба
практически все время лежу, сил хватает сходить до туалета и до кухни...

слушайте, ну реально, у вас пневмония по-любому, с ней так и угасают, даже без температуры, у меня ребенок вот зимой переболел, слабость тоже была сильноя:(((((((((

Пимба
они меньше чем 38 не приходят

дак скажите, что у вас 38! по телефону же вызовы принимают
все равно на снимок отправят скорее всего, вызывайте такси, берите кого-нить в помощь или в больницу сразу готовьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы