Тема закрыта

Причина: 0

как вылечить простуду за день?

Люди хелп, вчера поставила прививку от энцефалита, а сегодня простуда полным ходом, нос уже не дышит, горло першит и чувствую что развозит. Чего такого принять то... а то разболеваться не хочу да еще и энцефалит этот, боязно...
чем простуду выбить быстро..
согласна на любые средства. не хочу болеть

Ну, за день ничем не вылечить, а вот за 3 у меня насморк проходит от пиносола (мазь, в носу мазать), еще можно солью нос погреть, тож хорошо помогает.

насморк обычно не лечу, у меня тонзилит, чуть что - ангина :( боюся...

банальная оксалинка каждые 2 часа мазать нос

Lenka-Penka
насморк обычно не лечу, у меня тонзилит, чуть что - ангина

%) Чет я не поняла - ангина от лечения насморка?

Lenka-Penka

как я Вас понимаю... если русскую поставили - то возможно, это только начало.. у меня ангиной закончилось в итоге. Начала пить антибиотики - амоксициллин - даже они толком не помогали - пила целую неделю вместо пяти дней. Говорят, австрийская легче переносится. А быстро-быстро только Сумамед.. семь бед - один сумамед. три дня - и Вы забыли про простуду и прочие воспалительные процессы в организме.

у меня хронический тонзилит, чуть простуда, у нормальных людей просто горло болит - у меня ангина посным цветом, а насморк обычно сам проходит, за 3 дня.
Антибиотики как то не хочу :( аскорбинку слопала, чесноку наелась, на ночь меду, чего еще сделать то

нет, австрийскую поставила. Вчера не была простужена, на приеме еще спрашивали, я сказала что не больна. Но я правда себя нормально чувствовала. Вечером вот заболела.

ПОПЕЙТЕ ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ ИЛИ ВИФЕРОН В ПОПУ 500000 МЕ :)

еще помогает мед в нос - если в самом начале простуду поймать - на ночь хорошего меда в каждую ноздрю и лечь.. три дня надо делать. продерет горло - но дальше дело не зайдет. особенно помогает тем, у кого гайморит бывает...

Лена купите уже себе йоксу и брызгайте три раза в день....и будет вам счастье.... ;)

У меня муж полощет горло настойкой прополиса (разводит) и мажет горло (снаружи) капсикамом (согревающее).

из народных средств(не знаю-как это соотнести все с прививкой)-
-сначало подышать над горячей картошкой,накрывшись плотным одеялом(хорошо от насморка),после сразу вставитьь в нос тампоны смоченные-в равных пропоциях луковый сок+вода+масло раст-подержать полчаса.
-затем ноги попарить в воде горячей(+горчицу сухую туда),сразу натереть подошвы звездочкой или мазью доктор мом и под одеяло.
еще выпить пару бокалов теплого морса клюквенного или просто чая с медом в прикуску.
поправляйтесь :)

так прополис есть, лук - согласна и на лук, ноги погреть и самой погреться - запретили 2 дня после прививки :(
нашла еще пропосол, щас набрызгаю в горло и нос

болтунья
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ

На ноги меня ставил за день

а от прививки можно энцефалитом заболеть? вроде ведь бывает... боюсь ребенка заразить :(((((((( у него тож прививка

уже заказала в диолле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы