Тема закрыта

Причина: 0

больное горло и ГВ

я-кормящая мама: в среду начало болеть горло, сегодня оно красное, на шее увеличился лимфоузел с одной стороны, боль при глотании, но першения нет, насморк, температура около 37,2 скачет, слабости тоже нет. чем полечиться? пью афлубин, оциллококцинум, а для горла, что посоветуете?

тантум-верде

irina_A

дак вот со среды брызгаю-эффекта нет :(

мед - чайная ложка и рассасывайте медленно во рту (если у ребенка нет аллергии)

irina_A

irina_A
тантум-верде

Не лечит горло, а действует как обезболивающее средство. Лучше ингалипта еще ничего не придумали.

Полощите горло. По чайной ложке соли и соды на полстакана воды или ромашкой или фурацилин 1 таб. на полстакана воды. Но обязательно теплым раствором. Или просто теплой водой.

спасибо вам за советы! а стопангин-фигня или можно попробовать, кто пользовался?

Curly Margarita
ингалипт

Тоже им пользуюсь.

У самой была такая проблема. Хорошо помог Гексорал... Не было голоса, даже глотать не могла и тоже на ГВ.

каметон и полоскание фурацилином хорошо помогают

Я Стрепсилсом лечилась и горло травками полоскала.

я буквально несколько дней назад мучалась с горлом. На улицу было не выйти - больно дышать. Правда я всякими спреями не увлекаюсь. Прополоскала вечером свекольным скоком, за ночь стало гораздо лучше - потом еще утром после завтрака, и все, не болит. Правда кашель теперь :(

всем спасибо! горло один раз люголем намазала , вчера дважды ингалипт прыснула, ночью один раз стопангин (еле выжила) ,сегодня один раз ингалипт-все прошло!!! Даже кашля нет! спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы