Тема закрыта

Причина: 0

От гаромнальных толстею жутко!!!! Что делать??

С июля прошлого года использую вагинальное кольцо НовоРинг. Все бы ничего, но из-за него стала сильно толстеть. Прямо пухнуть. При этом занимаюсь спортом, да и ем не сильно много. Сейчас думаю, от него отказаться. чтобы к старым параметрам вернуться. Но, блин, предохраняться-то надо.
Презервативам - сразу нет!!
Что делать? Посоветуйте, пожалуйста, контрацептивы, от которых не толстеют...

Лучше перейти на микродозированные контрацептивы (логест, микролют). Нова-ринг к ним не относится.
Ярина кроме того может способствовать снижению веса, так как она препятствует задержке жидкости в организме, и обладает антиандрогеннным действием, поэтому также препятсвует образованию угревой сыпи и росту ненужных волосков.

luna1982

логест +100000000
пила больше 3х лет, сперва по применению скинула лишний вес и на протяжении всего времени не поправлялась, хотя лопала как тузик, все подряд и в огромных кол-вах! да и сама по себе полная была, а так все нормально было!

shaluny07
пила больше 3х лет, сперва по применению скинула лишний вес

В смысле Логест еще и похудеть помогает что ли?

Кряча
это, мадам, относительно... одна знакомая ест "по-маленьку, но часто" а по-маленьку у неё - 2 литра наваристого борща с полбуханкой черного хлеба....

СОГЛАСНА, все относительно.
но я вроде действительно немного ем.
эх, как завидую тем. кто лопает все подряд и не толстеет ни фига!!!!

luna1982
Лучше перейти на микродозированные контрацептивы (логест, микролют). Нова-ринг к ним не относится.

shaluny07
логест +100000000

спасибо за советы!!

Может быть сдать кровь на гормоны и потом подумать о контрацептиве?

а по идее поговорите с врачем пусть подберет вам спираль и не надо ни чего пить ни чего делать!

shaluny07
а по идее поговорите с врачем

поговорила я как то с врачем на данную тему......ответ был: идите в аптеку и выбирайте))))))

в сад такого врача, обратитесь к дркгому. Подбирать контрацептивы должен врач, иначе с выбором можно ошибиться ,растолстеете еще больше, или гормональный сдвиг какой-нибудь заработаете.
Как вариант - рассмотрите спираль.

Я вот наоборот с логеста набрала + 4кг, до этого 4 года пила новинет, проблем с весом не было, но были мигрени, сменила, поправилась, так что все индивидуально(

Камилла

вам попался не правильный и через чур идиотичный врач если надо могу скинуть тел в личку отличного вача! кому надо пишити!

AN

просто он ва не пошел и если не прекротите может еще всего добавиться! с таблетками и др.контр-ей можно понятьв течении 3х месяцев!!!!!!!! а потом либо менять либо просто опускать этот момент!

Кряча
сменить контрацептив. есть препараты с мЕньшим кол-ом гармонов. (Ярина - поговорить с гинекологом-эндокринологом)

luna1982
Ярина кроме того может способствовать снижению веса, так как она препятствует задержке жидкости в организме, и обладает антиандрогеннным действием, поэтому также препятсвует образованию угревой сыпи и росту ненужных волосков.

все хорошо, только от таких препаратов может быть заметно выраженное снижение либидо :( ну т.е.е когда СОВСЕМ не хочется

ну не знаааааааююю, может просто не сталкивалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы