Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь, кто чем ногти лечит и укрепляет!!)

приехала с отпуска, ногти вроде укрепились, подлросли, но бобсь, здесь опять начнут ломаться... как их поддерживать в здоровом виде? кто чем пользуется? От природы ногти тонкие и мягкие

мне кажется лучше лимона еще ничего нет... ну и витаминки внутрь...

лимончик разрезать пополам, и окунуть туда полность ноготочки..

Лoтoс

а из косметических?

Куда - туда? В сам лимон воткнуть?

Basёna

да :)

и долго так сидеть?

в аптеках "Укрепитель для ногтей" поищите:)

Все витамины в кожуре лимона, поэтому давите корку и соком выдавленным ноготь и ногтевое ложе смазываете и ждёте мин 10, потом кремом.
Я ещё укрепитель ногтей в аптеке купила "Умная эмаль" из профессиональной серии, ничо так твёрдыми стали ногти, обещают за 14 дней и твёрдые и длинные, ещё неделю ждать осталось. Насчёт длины я конечно сомневаюсь, но ногти реально стали твёрже за неделю.

Витамины можно пропить специальные для ногтей, мохно просто пропить кальций и А и Е. А так ванночки с морской солью, йодом. Ну и поменьше руки в воду совать, особенно с чистящими средствами - пользоваться перчатками.

Pippit
"Умная эмаль"

Вобще вещь!!!!! Я уже несколько лет ею пользуюсь - очень довольна!

народные средства хороши не спорю, умную эмаль тоже не пробовала.
а вот средство для укрепления ногтей салли хансон в золотом тюбике мне нравится. балдею просто от него.

Биогелем в салоне

главная причина - нехватка витаминов. Косметические процедуры - это ведь только поверхностное решение проблемы, временно.

У меня умная эмаль!! Но там их СТОЛЬКО!!! %) лимончег поделаю и ванночки тоже... постараюсь... О Салли Хэнсон тоже не раз слышала уже.. видимо вещь тоже)

Беременность - лучший укрепитель. :D У меня после Дашки такие ногтищи расти начали....

Pippit
"Умная эмаль" из профессиональной серии

Kiska-Ket
Витамины

:dada:

Kiska-Ket
мохно просто пропить кальций и А и Е

Я пила драже Мерц - хорошая вещь. А потом просто на витамин Е перешла.

аришулик
салли хансон в золотом тюбике мне нравится. балдею просто от него.

Вот его не пробовала - Салли Хансен я покупала какое-то средство в оранжевом флакончике за 400 р. - и разочаровалась в нём... А сейчас масло для ногтей с кисточкой от Салли Хансен пользую.

витамины внутрь и солевый ванночки для ногтей, 100 грамм соли на литр воды.
И ещё я ногти не крашу, они у меня от лака слоиться начинают.

Береза
Pippit
"Умная эмаль"

Вобще вещь!!!!! Я уже несколько лет ею пользуюсь - очень довольна!

+100000
ее и просто вместо лака можно оставить, а можно на нее лак сверху нанести. Ручки всегда ухожены.

все! займусь укреплением.. пока они у меня здоровенькие после океянчика))

Jenifer
"Укрепитель для ногтей"

только благодаря ей одной ногти выросли! никакие ванночки солеые, лимончики, масла не помогали столько я с ними времени только потеряла, никогда ногтей не было, только умная эмаль помогла :heart: беру укрепитель прозрачный лак.

Хорошее средство в Эйвон для укрепления ногтей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы