Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите знающего гинеколога по лечению эрозии?

вот, решила лечится, не знаю куда податься, в жк не хочу, может кто подскажет толкового врача!

я лечила пять лет назад в Гармонии методом криодеструкции(запущенная бооьшая эрозия).Вроде помогло)))) Это была мини операция под наркозом.

Я в МЦ Шанс (Уралмаш) лечила лазером, врач Семакина Ирина Владимировна - суперская тетенька!

галина генадьевна 89122847577

Как рожавшей даме вам проще и быстрее прижечь жидким азотом (криометод) немного неприятно. но не смертельно. Есть такая врач Цуцор Вера, работает в 27 поликленике при ЖК, характерец еще тот, но спец-отличный!

я недавно в Гармонии у тетеньки Кунц делала, очень приятная, знающая, делает аккуратно.

Очень рекомендую Семакину Ирину Владимировну из Шанса на Уральских рабочих. Лечила лазером, у ней же потом и наблюдалась.

Дралюк недежда Зигфридовна МЦ "Уральский" на Уральской (урал-лазер)

*Алена*
www.u-mama.ru/forum/messages.php

при чем тут это? Если человек просит подсказать знающего гинеколога, а не профилактику лечения эрозии.

Спец. по лечению эрозии - Четвернина Галина Александровна. Гармония

лечила в Гармонии у Коркодиновой, быстро и эффективно

А телефончик не подскажите??? И сколько это стоит в Шансе??? Пожалуйста!!!!

А кто это и где она работает?

1
Четвернина Галина Александровна. Гармония

только её зовут Галина Алексеевна :)

Спасибо всем за помощь. А еще вопрос сколько времени нужно потратить, чтоб пролечиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы