Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины пьете? Помогите выбрать..

В общем доканал авитаминоз окончательно.. и меня и мужа.. кожа на лице сухая, на пальцах трескается, аллергия какая-то появляется....в общем срочно ищу хороший витаминный комплекс..
Кто что хорошего принимает?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 13:37

компливит. врачи советуют, и мне самой нра :)

АлфаВИТ.....пило во время беременности и сейчас пью..очень нравится и устраивает... :)

витрум пьем

Новичок
витрум пьем

какой?

Deniska72
АлфаВИТ.....

это разного цвета таблеточки по три раз в день? мне бы в одной все иначе забывать буду (а муж и подавно)..

Я тоже пью компливит. Мне очень нравятся.

Misako-cchi
компливит

O^я-^я
Я тоже пью компливит

там по одной в день или тоже несколько?

да обыкновенный витрум минералы и витамины, по 1 в день после еды

Marsi

1раз в день.

витрум пренатал, два года пью уже, мне нра)

Новичок
обыкновенный витрум минералы и витамины

я тоже его пью

кто еще чем порадует?
может новинки какие-нибудь хорошие появились за последний год?

Marsi
там по одной в день или тоже несколько?

по 1 в день после еды.

Витрум бьюти комплекс витаминов ,миниралов и аминокислот для женщин. Укрепляет здоровье и улучшает состояние кожи,волос и ногтей.

Геримакс энерджи с экстрактом зеленого чая:) Мне нравится.

galaled
витрум пренатал

O^я-^я
компливит.

galaled
витрум пренатал

Для беременных, помоему....

Дрожже Мерц, мне нравиться, и ногти и кожа лучше стали, да и самочувствеи мне кажется улучшилось!

Мультитабс

Мерц, причем мне именно гинеколог рекомендовала пить либо Мерц, либо Витрум Бьюти

мерц

До беременности принимала Витрум суперстресс - в нем основной упор на железо, которго мне не хватает, гемоглобин низкий из-за чего. А в период беременности и по сей день (так как кормлю грудью) - Витрум пренатал.

Драже Мерц пробовала, но ничего сказать не могу ни хорошего ни плохого.

Galatea
Мерц, причем мне именно гинеколог рекомендовала пить либо Мерц, либо Витрум Бьюти

:dada: Только я без гинеколога :) Пила 2 месяца Мерц. Ногти перестали ломаться (ну, не только от Мерца, всё было в комплексе). А в аптеке знакомая сказала, что Мерц лучше, чем Витрум Бьюти.

Chайkа
Мерц. Ногти перестали ломатьс

пила 1 месец уже результат есть, правда 2 раза в день его надо пить

Дейли пью

Мне компливит нравится. И состав хороший, и форма удобная, лего глотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы