Тема закрыта

Причина: 0

канефрон, овесол кормящей маме можно?

отечная вся, я понимаю, что у кормящих мам застой жидкости в организме, но у меня, видимо, поболе будет...
во время беременности вся тоже отекала сильно((
уменьшить количество выпитой воды - нереально да и не надо...
вот собственно и и вопрос - можно канефрон или нет?

и еще, для печени овесол врач посоветовала в каплях
в аптеке сказали, что в каплях давно уже нет, есть в таблетках, противопоказаний для кормящих нет, я сама инструкцию почитала, взяла...
а дома на упаковке маааленькими буквами прочитала противопоказания для беременных и кормящих(((
Дак можно или нет?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 18:50

я думаю если беременной можно то и кормщей тоже, инструкцию почитайте. Может травки мочегонные попить, морс клюквено-брусничный,чай зеленый?

Так может все-же увеличить количевство чистой, простой воды??

ХимичкА
увеличить количевство чистой, простой воды

не поняла?

можно

Так то и лялькам назначают.

Так-то давно уже известно, что если нет конкретных проблем с почками, то при отеках количество жидкости увеличивают. В день нужно выпивать 2.5-3 литра чистой питьевой воды, именно вода выводит из нашего организма всякую дрянь. И одна из причин, по которой жидкость накапливается в оргнаизме - ее нехватка.

ХимичкА

ааааа, спасибо)))но таблетки не помешают? или, правда, чаи мочегонные или морсики?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 13:21

Anna-Maria
но таблетки не помешают?

Если есть лишние деньги, может и нет))

Anna-Maria
чаи мочегонные

а канефрон ведь на травах. Но вы пока кормить будите, то в организме водный обмен так и будет нарушен. Всю воду все равно не выгнать. Осторожно: переусердствуете - молоко может кончиться.

что никто не знает и не принимает?))))

мне после родов Канефрон в роддоме назначали. Пила.

а кто-что про овесол скажет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы