Тема закрыта

Причина: 0

Где недорого кровь на гормоны сдать?

сабжик)

Парацельс, гармония, декабристов 38. Поузнавайте в этих клиниках.

ваш семейный доктор, Фурманова-Чапаева

открывай справочник и обзванивай :)

да я посмотрела уже на сайтах :) в парацельсе дешевле всех)

Misako-cchi
в парацельсе дешевле всех)

главное чтобы тётка хорошая попалась, я несколько раз там сдавала и не повезло мне один раз: после укола синяк был на пол руки

Pippit
главное чтобы тётка хорошая попалась, я несколько раз там сдавала и не повезло мне один раз: после укола синяк был на пол руки

ооой я так боюсь( там же из вены да? :( а долго длится по времени?

сдаю уже много лет
только "Диагностика 2000" на Лунке

Misako-cchi

на самом деле всё быстро и не больно, просто в тот неудачный день была не та молодая девочка которая берет очень хорошо, а в возрасте и вот она то коряво сделала

leffe
сдаю уже много лет

меня тож туда отослали, но мама больше парацельсу доверяет... а я чайник вобще, у меня несколько их, поэтому разница в сумме довольно значительная получается.

Misako-cchi
туда отослали

ну, наверное, не спроста...
Считается, что самые точные анализы получаются. Ошибка здесь чревата... выбирайте сами.

leffe
самые точные анализы получаются

у меня большинство подруг доверяют лаборатории на Декабристов 38, там всё не предвзято поскольку они не лечат, а только делают анализы :)

Pippit

я же не утверждаю!

leffe
Считается, что

И разговор о гормонах. На декабристов ребенку на инфекции сдавала

leffe
ну, наверное, не спроста...

не спроста конечно :) они за эти отсылки денежку получают определенную, я эту кухню знаю..

leffe
сдаю уже много лет

+1000 лет 5 там сдавала (потом сменила работу и стало не по пути) теперь сдаю в

Pippit
Парацельс,

тут и правда дешевле, но как то фи...
в диагностике тож больше нравилось и отношение там лучше, если анализ сильно плохой был они его откладывали и когда я приходила забирать эндокринолог сразу говорила что к чему (ну типа вдруг я не завтра ко врачу пойду, а анализ критичный)

кста, сколько счас в парацельсе стоит 1 гормон? как раз в субботу собралась ехать, а то не была уже с пол года:)

вы определитесь, кто вы

Misako-cchi
я чайник

или

Misako-cchi
я эту кухню знаю..

И зачем спрашивать тогда? %)

Pippit
декабристов 38.

Pippit
доверяют лаборатории на Декабристов 38,

Врач направляла меня именно туда, причем врач не из поликлиники, а так, в частном порядке, знакомая. Сказала, что в Парацельсе не всегда бывают точные результаты, поскольку они торопятся, делают ставку на срок готовности, а гормоны некоторые долго готовятся по определению. Говорила, что часто своих пациентов перепроверяла после парацельса, и оказывалось, ошибки были в результатах анализов. Отсюда проблемы с постановкой диагноза и назначением лечения. Кроме того, на Декабристов дешевле. Еще неплохая лаборатория АСК-МЕД, на 8 Марта, 76 по-моему, за военным госпиталем.

leffe
И зачем спрашивать тогда? %)

про кухню-это про всю нашу больницу, а не про гормоны. не надо нервничать тут.
ну если все про декабристов хорошо отзываются, пойду туда :)

я на гормоны много раз сдавала. в Парацельсе брали всегда хорошо у меня кровь из вены, в смысле без всяких синяков. Но я хоть и наблюдалась у врача из этой клиники, лаборатории не очень доверяла.
Потом уже сдавала на Декабристов 38. Там дороже было, чем в Парацельсе, не знаю почему тут пишут наоборот, может уже изменились цены, давно не сдавала. Так вот хоть на Декабристов и дороже было, я только туда ходила. Тут уж не до экономии.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 23:13

Я всегда сдаю в диагностике, вежливо, берут хорошо, не больно. На счет достоверности не знаю, но похоже на правду :)

Misako-cchi
не надо нервничать тут

я просто недоумеваю, если что....

была в парацельсе. просто отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы