Тема закрыта

Причина: 0

есть тут, на сайте, аллергики?

У мну кажется аллергия на снег, зиму, и холод... седни в очередной раз убедилась - пришлось в офис добираться пешком, шел снег, так у меня непререывно текли сопли и лились слезы. Пришла в помещение - усе прошло.
В связи с этим - собираю статистику по аллергиям ))) Хочу понять - аллергия ли у меня и вообще как аллергики живут .
Вопросы:
На что у вас реакция?
Как проявляется?
чем спасаетесь?

зимой я с соплями всегда, или нос зудит, от пересушенного воздуха.
аллергиком не считаю себя.

Галь, у меня конкретно на снег, холод, ветер и сопли и слезы. Ваще капец. Я в эту зиму суммарно на улице была несколько часов. Передвигаюсь в основном на машине. Может лекарства какие то есть, которые невосприимчивость к зиме вырабатывают? мне реально плохо стало последнее время на улице...((((((

У моей мамы подобная проблема, она как только выходит на холод, у нее сразу начинают обильно течь слезы. Она говорит, что с возрастом слезные каналы уже не могут сдерживать этот процесс, и это никак не лечиться.

У меня на собак аллергия, но только на тех у кого слюни текут. Признаки: постоянно чихаю, сопли + при длительном контакте - начинаю задыхаться ((( Спасаюсь: тавегилом и подальше от собак!!

На водяру аллергия.

Ирбиc
На что у вас реакция?
Как проявляется?
чем спасаетесь?

на пыль и на хлор....на пыль чихаю бесперестанно...а на хлор-горло болеть начинает сразу...спасаюсь? Деляю уборку с несодержащими хлор ср-вами....вот такой вот случай :)

:) привет, коллега по несчастью:

1. На холод. Для того чтобы заложило нос достаточно встать на холодный пол босыми ногами. Зимой мне реально плохо - на морозе сопли, слезы. Если температура ниже +25С практически не чувствую запахов. Только очень резкие типа нашатыря и только если прям в нос ткнуть. Спасаюсь: мало бываю на улице. :) Авто, короткими перебежками или очень недолго если дело касается природы и т.п.

2. На рыбу. В любом виде. Даже на запах. Или если попить из кружки, из которой до меня пил человек, евший рыбу. Отек Квинке. Спасаюсь: ударная доза супрастина, иногда внутрижопочно, + лицо в холодную проточную воду, чтоб снять отек.

3. На антибиотики определенного ряда и некоторые лекарственные препараты. Сыпь, удушье. Спасаюсь: не принимаю.

4. На пыль. :) Слезятся глаза, чихаю постоянно, сопли пузырем и т.п. Спасаюсь: дома практически каждый день влажная уборка, нет ковров и прочих пылесборников, работает увлажнитель.

5. На шерсть. ПРичем если долгое время нахожусь с животными на одной площади - уменьшается и практически не доставляет дискомфорта.

Живу замечательно, знаю где может быть опасно с точки зрения аллергии и избегаю этих вещей. :) С собой постоянно ношу супрастин, на всякий П. :) Ничего из ряда вон выходящего за собой не замечаю. :)

Ирбиc
На что у вас реакция?

1. на холод-белые пятна появляются
    2.на травы - сыпь, волдыри
    3.на "kenzo" - чихаю

Ирбиc
    чем спасаетесь?

кларитин, ванны с противоспальтельной пеной.

На пыли и кошек. Чихаю и чешусь. На мороз - не знаю, морда красная и чешется долго потом - это она или просто обмерзает организм. Глаза еще слезятся и из носа капет, красота, вобщим. В тепле через полчаса снова здорова. В основном жду, пока само пройдет, если на коже вылезает не крапивница, а что похуже - мажусь флуцинаром. Изредка пью супрастин, зиртеки-кларитины почему-то не помогают.

Ирбиc
шел снег, так у меня непререывно текли сопли и лились слезы.

Ирбиc
Хочу понять - аллергия ли у меня

Аллергия по любому.

Ирбиc
На что у вас реакция?

На всякие цветущие злаки.

Ирбиc
Как проявляется?

Сопли-слезы.

Ирбиc
чем спасаетесь?

Антигистаминными при выходе на любую природу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы