Тема закрыта

Причина: 0

Маленький вопрос про Зуб мудрости

3 уже вылезло, один удалила......2 года назад делали снимок, сказали, что 4-го "зародыша" не видно, нет его
сейчас опухла десна в этом месте....может ли появиться зуб мудрости за 2 года???
или может просто опухло от верхнего зуба мудрости- что это он шевелится

Если

Мамoн
4-го "зародыша" не видно,

так наверно и не должен. Может, "карман" воспалился? Или еще какая бяка. Пополощите ромашкой, содой, еще чем-нибудь, а лучше не станет - тогда к врачу его.

а может этот зародыш появиться?

побрызгайте на воспаленное место тантумом верде (недавно мне стоматолог посоветовал) 3 р. в день. если не пройдет, топойте к дохтуру

Маруся123
побрызгайте на воспаленное место тантумом верде

Мамoн
может ли появиться зуб мудрости за 2 года???

неа
если зачатка не было....как Вам сказали,откуда ему взяться
как вариант,могли не увидеть....тогда мож и зуб лезет

Мамoн
сейчас опухла десна в этом месте..

это может быть
-травма десны

• воспаление от соседнего зуба(десневого кармана естессна)...как вариант парадонтит
    Ну канеш надо смотреть...диагнозов по телефону не ставят)

..а можно и я вмешаюсь? ;)
подскажите клинику (я так думаю это могут только врачи тутошние сделать) где смогут этот самый зуб мудрости, только ужасно "дистопированный" выковырять из десны? :(
а то уж больно страшно сдаваться в неизвестность %)

liska

Ежли только выколупать - можно и в муниципалку, в нашей на Шарташской дяди-доктора хорошо дерут, у них уже рука-то набита. А вот тетя говорят одна не очень.

assiya
в нашей на Шарташской дяди-доктора хорошо дерут

у меня от шарташской только страшные воспоминания... как меня трое держали, а 4-й вырывал зуб. а мне 16 лет было и я орала на всю больницу, т.к. больно было.

liska
подскажите клинику

ненаглядный в урсуле удалял. там аккуратненько разрезали и все что надо убрали (зуб лежа рос)

liska

я Вам вы личку напишу

Девочки, прасцици за оффф, скажите лохушке (мне то есть). Вот у людей 32 зуба, да? А это вместе с зубами мудрости или к 32 еще +4?

Katie

Может, это давно было? Мне сложный зуб мудрости удаляли, он с соседним корнями сплелся, так очень аккуратненько все сделали. Поболел конечно потом, когда оттаивал, ну так это естественно.

Znayka

нет))))
32 эт полный комплект....с "зубами мудрости"

Katie
зуб лежа рос

во-во! у меня такой вариант! только еще и в дужке десны и уже наполовину развалился :vava:

Ketcool
32 эт полный комплект....с "зубами мудрости"

спасибо большое. Я просто имею все 32 уже. Никада не чувствовала никакого дискомфорта, ничё не болело, была у стоматолога недавно, она ничё не скзала. Просто я думала, что это у всех проблемы с мудрыми зыбами бывают. Вот слава Богу, что не знаю таких проблем!

assiya
Может, это давно было?

давно конечно :)
но с тех пор к муниципальным больницам у меня отношение только ухудшалось.
не, если кому-то нравится - ходите на здоровье! лично я - пас.

пиши в почту, сдам хирурга, к которому сама если что пойду-у меня такая же шняжка %)
ну и еще парочку классных спецов щипцов и элеваторов :)

Ketcool
неа

ну, слава тебе хоспедя, а то представила все картину, как у меня вылезали предидущие 3

Ketcool
это может быть

а может быть, что верхний зуб мудрости шевелится, а десна и с низу болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы