Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: про привику от гриппа (извините если было)

Просто интересно, по поиску не нашла.
Давайте посмотрим на статистику. Ответьте на вопросы:

1. Ставили ли вы (ребенок, муж) прививку от гриппа?
  2. Болели ли вы в эту зиму?

По нашей семье:

я не ставила, не болела.
ребенок ставил, сильно болел зимой (5 дней 39 температура)
муж ставил, не болел

Я уже третий год мелкому ставлю. Не знаю из-за прививки или нет, но до этого постоянно болели, а после прививки отделываемся только соплями и легким кашлем, даже на больничный не ходим.

Валькирия
ребенок ставил, сильно болел зимой (5 дней 39 температура)

и у нас также
Сами с мужем не ставили

я не ставила - не болела,
ребенок не ставил - не болел.

Мы с мужем не ставили и не болели

Я не ставила-не болела
ребёнок не ставила-не болела
Муж поставил (австрийскую)-чуть на тот свет не отправился...повезло, что повёз медичку обратно...капельницами откачали..

Я сыну не ставила - болели ОРЗ, себе ставила - 2 дня лежала. Потом ангина началась.

похоже пока все говорит против. Делаю выводы только лично для себя.
т.к. те кто не ставили гриппом точно не болели :-)

а те кто поставил и не докажешь чтобыло бы если бы не ставили :-)

скажу еще: мама у меня 3 года подряд делала прививку, а в том году нет - так всю зиму очень болела. И причем почти постоянно. А муж не ставил никогда- так просто отделывается соплями и все. Я тоже кстати очень много думала об этом . И лично решила не буду больше делать! Это сугубо личное. ;)

Валькирия
.к. те кто не ставили гриппом точно не болели :-)

Лично я два года ставила - не болела. В этом году не поставила и недавно слегла с гриппом

Не ставили ни я, ни муж, ни ребенок - никто не болел

ребёнку и себе не ставила, вот болеем оба: сначала он, потом я за ним. ребёнок первый год в садик ходит
муж в этом году ставил, не сильно болел, просто сопли пару дней

никогда не ставили и никогда не болела.

Я и старший сын ставили, этой осенью и зимой не болели, я отделалась легким насморком и чиханием, а вот младший сын и муж прививку не ставили и отболели 2 недели назад по полной программе, особенно мелкий.

муж ставил-периодически только сопли или горло першит;
я всегда ставила-не болела даже ОРЗ. нынче не ставила-отболела с тем-ой 40;
ребенку не ставила в этом году-болеем с НГ

Муж и я поставили-муж ТАК болел, аж 2 месяца и таким длинным диагнозом и скока денег ушло на лекарства-ужас! да и я тоже раза 2 по не очень сильно! Год наза делал муж тоже прививку и болел так же сильно, но не гриппом конечно! Всякие трахеобронхиты...(:

кто ставил, пишите, какую прививку ставили, что за вакцина.

мы не ставии никто, болели, но не гриппом

Я раньше ставила каждый год, импортную (кажется французскую). Не болела. Последние 3 года не ставлю (то беременная то кормящая, то снова беременная).
Муж ставит каждый год ту же французскую - не болел.
Ребенку не ставили - болели.

Сыну 2 года назад в школе поставили Гриппол.До сих пор пожинаем плоды прививки.

Валькирия

1. Ставили ли вы (ребенок, муж) прививку от гриппа?

Нет. Никто в семье не ставил.

Валькирия

1. Болели ли вы в эту зиму?

Нет ВООБЩЕ, то есть даже насморка малейшего не было ни у кого ;). При том, что в садике и на работе переболели почти все.

не ставили - не болели

никому не ставили - не болели.
причем не только эту зиму, а вообще :)

Всем ставили ( и уже 5 лет ставим) никто не болел. Ставим Инфлювак , а сыну в этом году в школе Гриппол поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы