Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в неделю можно посещать солярий?

Оговорюсь сразу- хожу только по 5 минут, больше не могу и кожа не позволяет- белая я. Сколько раз в неделю нужно ходить на первоначальном этапе, сколько потом- для поддержания золотистой "корочки" :D . Так обычно в солярий не ходила. Еще вопрос- лучше с кремом или без?

недавно этот вопрос изучала :) в общем по правилас - не менее, чем через 48 часов сеансы, начинать с малого, постепенно увеличивая. За сутки до посещения - очистить и максимально увлажнить кожу, но ни в коем случае не перед самим посещением, особенно редно использовать мыло (сушит кожу), после посещения тож не мыться сразу, увлажнить кожу. Нельзя использовать солнцезащитные крема (я тока на губы мазала с сильным фактором защиты), можно активатор для солярия (не автозагар!), но я эффекта не увидела. Кстати, у меня кожа оч смуглая, загорает хорошо. начинала с 5 мин, увеличила постепенно до 8 - мне много %) решила больше 6 мин не загорать

с активатором у меня лучше загар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы