Тема закрыта

Причина: 0

Хочу иметь постоянного квалифицированного гинеколога

Острой проблемы нет, но 2 раза в год ходить надо, а не к кому. В женской консультации всегда говорят, чтоу Вас все хорошо, а вкоммерческих заведениях наоборот - куча анализов, лишь бы денег побольше срубить. Может есть люди , которым нравится какой-то врач, посоветуйте (лучше Уралиаш, Эльмаш, но и др. районы рассматриваются)

Мне нравится Семакина Ирина Владимировна из МЦ Шанс на Ур. Рабочих:) Наблюдаюсь у нее уже 2,5 года, очень нравится:)
Перед лечением эрозии сдавала кучу анализов:( Сейчас раз в год сдаю след. анализы: мазок на флору, на онкоцитологию, УЗИ. Раз в полгода: мазок на флору.

Я наблюдаюсь у Красовского Николая Николаевича из военного госпиталя. И мама моя, и сестра, и куча подруг... Доктор от Бога!!!!

kolibelka
Я наблюдаюсь у Красовского Николая Николаевича

Скажите пожалуйста, как к нему можно попасть на прием?

Мне нравится Наталья Васильевна Разинских.
Раньше работала в военном госпитале на Широкой речке. Сейчас в Авроре. Знающий и тактичный доктор.

Я уже 8 лет наблюдаюсь у Каширской Елены Никовны, настоящий профессионал, врач широкой спциализации, в прошлом зав женской консультацией. Принимает в центре, на Пушкина

Lisa0809
как к нему можно попасть на прием?

в почту отписалась.

U-mi

С симакиной отрицательное отношений она наставила мне болячек всяких, а было все то навсего малый срок беременности, и из -за ее лечечния я потеряла малыша, так что в ее опыте я сомниваюсь!!!!!!!!!!!

Лейла
Принимает в центре, на Пушкина

А где на Пушкина?

Земляника
Мне нравится Наталья Васильевна Разинских

Тоже к ней хожу.

Земляника
Авроре

это где?

kolibelka
наблюдаюсь у Красовского Николая Николаевича

Можно тоже в личку

Лейла
Каширской Елены Никовны, настоящий профессионал, врач широкой спциализации, в прошлом зав женской консультацией. Принимает в центре, на Пушкина

Где именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы