Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал ампулы Виши от выпадения волос?

эффект есть вообще? А то 1680 желко так просто на ветер выкинуть. Волосы уже устала собирать по квартире, сыпютсяяяя страшно.

Девчёнки! Пишите в личку! про супер средство расскажу и результат не заставит себя ждать! к лету шевелюра станет гуще! Всех подруг снабдила и результаты - на голове!

я щас их пробую :) намазать 2 раза успела. но вроде уже лучше.
кстати, щас есть упаковки 18 ампул по цене 12 (типа 6 в подарок).

N@t@ly@

пишите мне, раз здесь не хотите

Могу добавить что стоит оно на один курс 390 рублей, через 2 месяца - повторить курс, а там по результату

просто вдруг модераторы сочтут за рекламу и удалят меня с моей благодетелью

N@t@ly@

АУ!! Где Ваше чудо-средство?

Киньте мне что это за чудо средство, плиз:)

N@t@ly@

амвей что ли? :D
напишите и мне, чего у вас там.... и фотки! что было - и что стало :) гы)))

pino
А то 1680 жалко

там еще шампунчик нужен из этой же серии. так что в 2 тыщи уложитесь, не меньше

я бы готова даже 3000 если бы помогло.:)

Вроде на все письма полученные ответила. Ищите в почте!!
А фоток нет к сожалению

У меня тоже сыпаться начали, сегодня в парикмахерской попробовала ампулу Salerm (вроде бы), нужно делать раза 3-4 в неделю. Решила попробовать, а вдруг поможет? У меня никогда такого не было - волосы прямо с луковицей вылазят, бррррр... Поди опять выброс какой-нибудь был? :)

N@t@ly@

а про меня забыли?

ну а вам то нравится? Как вообще эффект виден через 2 применения?:)

pino

ищите сначала причину выпадения волос: х может быть миллион.
но на собственном опыте знаю, что все эти втирания - это временная помощь. потом процесс ведь может и усугубиться, а время будет упущено.

так после родов и полезли. Сначала по-маленьку, теперь сильнее.

Девчёнки! Все кто пробовал - довольны!
Но нельзя не бросать на полпути! Ведь волосы не растут за ночь.
первые успехи видны у всех по-разному, но в среднем - 1 -2 месяца и тогда пора второго курса процедур.
Знаете как приятно видеть свои волосы здоровыми!

pino
так после родов и полезли. Сначала по-маленьку, теперь сильнее.

так значит вам надо гормональный фон сначала нормализовать... а потом уж и виши втирать

Результат появился сразу после первой упаковки, начала вторую, но пришлось прекратить- узнала о Б. :) А так очень довольна!!!

уже, поэтому еще и виши хочу

ну слава богу хоть кто-то ответил на поставленный вопрос:)

Результат в виде новых коротеньких волос которые растут рядом с уже длинными и постепенно достигают одинаковой длинны .Качество волос улучшается они становятся крепче и немного жёстче. появляется красивый блеск.
Кто ни во что хорошее не верит - ну что ж ваше право...
кто ищет выход - тот всегда находит...

Что-то как-то уж очень сильно вы проявляете активность по предложению своего чуда-средства :-)

Сами спросили.....

N@t@ly@
про супер средство расскажу и результат не заставит себя ждать! к лету шевелюра станет гуще! Всех подруг снабдила и результаты - на голове!

и мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы