Тема закрыта

Причина: 0

Помогите боль распознать

Никогда с таким не сталкивалась... Болит третий день под левой лопаткой, ближе к позвоночнику, я думаю, либо защемление какое-нибудь (новый матрац, неудобный может), либо продуло. Вчера мазала феналгоном (пытка та еще), сегодня болеть еще больше стало, но опять же всю ночь не спала, спину жгло... Про сердце думала, но мне кажется, там одной болью не ограничилось бы. В общем, я с просьбой, не пугайте только, а подскажите, может кто сталкивался

При движениях туловища (повороты, наклоны) боль усиливается/ослабевает?

усиливается, но не сильно, и не всегда

Ну если б это сердце уже два дня болело, вас бы на сокрой отвезли в инфарктное отделение. Скорее всего все-таки остеохондроз. Финалгон жжет, согласна, попробуйте диклак. Он обладает противовоспалительным действием и никаких неприятных ощущений не будет. Мне помогал.

Вообще нужно в спецу, у одной тоже долго болело там же, потом стало невыносимо, 28 лет, уч.врач невролгию лечила, умерла от абцесса сердца...

Schastie (MamaToma)

О, блин, ничего себе

У подруги такие же боли продолжались месяц, сходила к врачу, оказалочь,что пережила микроинфаркт. Не тяните, сходите к специалисту.

Никифоровна
К терапевту и/или неврологу. ЭКГ + рентгенография грудного отдела позвоночника в 2-х проекциях.
Удачи! :)

Mеrlin

А что это вообще может быть?

1. Повреждение спинального нерва, причиной которого является остеохондроз.
  2. Межреберная невралгия
  3. Заболевание сердца.
  4. Заболевание какого-либо внутреннего органа, а боль на поверхности туловища - проекционная (рефлексогенная) зона.

Mеrlin

Не слабо.... Спасибо за помощь:)

Никифоровна
Да будьте здоровы! :)

Заметила, когда глубоко вздыхаю - больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы