Тема закрыта

Причина: 0

Ненавистный гололёд!!!!

Я сегодня так грохнулась!!!!! %) Коленки разбила, штаны порвала новые, вся в грязи!Самое обидное, что шла из дорогого магазины, пол метра не дошла до машины своей!Неужели наши гороские службы вообще лед не убирают и не посыпают!!!Прям бесит!!!!Смотришь..люди все еле ползут, как каракатицы.Вот мы выбрали мэра...и что-то изменилось...не фига.Ходите, товарищи, осторожно!!!

Совершенно с вами согласна! Но теперь уж выбрали, вы правильно сказали - ближайшие 4 года ничего не изменится :-(

Я блин, из-за этого гололеда уже месяц нормальную обувь одеть не могу

Сегодня меня посещали те же мысли! В центре ходить невозможно, не говоря уже про дворы! У нас не только служб, но и элементарных дворников нет. Не в лозунгах ли "нашего" мэра звучало - Чистый, уютный, современный

а я вот вспомнила старый способ борьбы с гололедом - пластырь на подошву сапог клею)))) неделю ходить можно.. правда потом все отваливается и надо снова клеить....

Svyatoslavna

Мне кажется, что с нашим гололёдом, не пластырь...а наждачную бумагу пришивать надо!

А я вчера грохнулась.Но отделалась "малой кровью".Сламала каблук.

kroshka Nensi
Коленки разбила, штаны порвала новые, вся в грязи!

на самом деле если напрячься то можно взыскать с владельца территории. И я больше чем уверен, что это не муниципальная земля а какое-нить ООО "Рога-и-копыта" или ИП Федя Раков.

кстати если это рядом с "дорогим магазином",то это их вина, так как территорию должны они убирать

Лампа
должны они убирать

у нас в городе нету закрепления или обязанности убирать эту территорию. Есть благие пожелания. А стоит закрепить - это, в общем-то, уже "наезды на малый бизнес".

Татьяна Вакалюк
у нас в городе нету закрепления или обязанности убирать эту территорию.

Наш автомагазин постоянно "дрючили" за прилегающую территорию. Администрация района.

Интересно, все ругают мэра, так какого же он набрал то 52%??!!!

luna1982
Интересно, все ругают мэра, так какого же он набрал то 52%??!!!

так же как и Медвед с его 70% и ПЕдРиная Россия с их 76%... ;)

Вроде бы, уже дольше года за уборку территорий отвечает не мэр, а главы районов.
Так что Аркадий Михайлович как бы ни при чем :meet:
А ощущение, что нас за людей не считают - есть. Это не тротуары, а полосы препятствий :megashock:

Аз есмь ®

Да ну их.Себя жалко..так охота было разреветься, грохнуться на Малышева, в самом центре города!!!

kroshka Nensi
.Вот мы выбрали мэра...и что-то изменилось...не фига

я что то пропустила? разве выбрали другого мэра?

kroshka Nensi
Себя жалко..так охота было разреветься, грохнуться на Малышева, в самом центре города!!!

Я_КОУЧ

Вот реально + 10000.Я в этоже время уже 4 года летаю на выставку в Москву, ощущение, что попадаешь на другую планету!!!!Я , конечно понимаю, что там южнее, но блин , они даже мосты с шампунем моют...чистота везде, порядок, уют, площадочки детские.А потом прилетаешь в наш ё-бург и прямо в аэропорту начинаешь утопать по колено в грязи.

kroshka Nensi

да пофиг где грохнуться, лишь бы кости целы остались

а мне как-то пофиг...правда у меня сапоги на плоской достаточно мягкой подошве, как по асфальту гоняю

kroshka Nensi
конечно понимаю

что там совсем другие деньги крутятся. Москалей и регионы не ровняйте. Вы просто за МКАД не заезжали... ;)

на днях в новостях показывали местного депутата-женщину, которая выходя из здания администрации! поскользнулась и сломала пару ребер.. центр города( при этом мэр одного из близлежащих городов, в котором очень чисто, высказался, что наш мэр прекрасно знает что делать, чтобы такого не было, но ничего предпринимать не желает

+100. Пешие походы превращаются в ад кромешный. Обувь портится н раз, уже которую весну добиваю старую зимнюю обувь, потому что нормальные новые модные сапоги просто жалко одевать в такую сральню. :(

zooo
Сламала каблук.

К сожалению, ежегодная история.

Татьяна Вакалюк
у нас в городе нету закрепления или обязанности убирать эту территорию. Есть благие пожелания. А стоит закрепить - это, в общем-то, уже "наезды на малый бизнес".

А это не из серии, что собственник помещения (как вариант - магазин), должен содержать прилегающую территорию в чистоте? А прилегающая -то территория рассмотривается в границах красных линий(если новое или реконструированное). Или ситуацию с уборкой территории регламентируют только местные акты?

Оборотень Uma
Пешие походы превращаются в ад кромешный

Ага, потом удивляются еще почему все машины стоят максимально приближенно ко входам в магазины...

Leksa
Или их кто-то тут же собирает обратно в мешки?

постоянно падаю и думаю лишь бы ничего не сломать, но с таким гололёдом... это ужас, что-то я такого не помню, на улицу страшно выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы