Посоветуйте хорошего проктолога

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога.
У мамы обнаружили полип в кишечнике. Наблюдается она на Саперов, терапевт там говорит, что у них в поликлинике проктолога нет и отправляет к гастроэнтерологу, но отдел кишечника тот, которым занимается проктолог. Врач, делавший узи, сказал, что надо оперировать, не хотелось бы с этим тянуть.
Поделитесь контактами проверенных врачей, всем буду очень благодарна

Обратитесь в областную больницу. Там есть какие то консультации проктологов. Они сами дают потом направление на операцию. Операции там делают замечательно. Очень хорошее отделение. все врачи замечательные. Главное попасть туда.

ОКБ 1 Матвеева О.И. самый лучший врач, раньше заведовала оперблоком 40 больницы

Там женщин проктологов нет, на прием платно можно даже на субботу записаться. Стоимость 1100

Аноним

А зачем именно женщина врач?

Знаю что глупо,лично мне будет комфортней если проктолог женщина.

Пивень в областной.

Нет ее там,повторюсь,на сегодня проктологи одни мужчины.

Аноним проктолог женщина.

Дак на сайте есть проктолог вроде,ник Виагра.

Аноним

Я тоже раньше так думала. А потом оказалось, что это такая фигня! Переубедила меня областная больница! Спасибо врачам!

Я ходила в УроПро. Там дорого, но адекватно, врачей двое, женщина и мужчина. Женщина доброжелательная и весьма толковая. Думаю, на консультацию можно к ним сходить, а направление на операцию выбивать через участкового терапевта, поскольку самим платить наверное дорого будет.

а не подскажете - прием платный, а если потом по показаниям будет операция, она тоже платная?

Спасибо, всем откликнувшимся. Будем звонить и пробовать записываться.

Glasha Главное попасть туда.

А есть сложности? Вроде ниже пишут, что есть платные консультации.

Аноним мне будет комфортней если проктолог женщина.

Моя мама уже не в тех годах, чтоб скромничать ) главное, чтоб врач хороший и адекватный. Дело-то нешутояное, я уже начиталась, что полип может быть предраковым образованием

Сегодня была, как раз у Пивень, в 1 обл., консультация 1000 руб.,

MamaШилoпoпa автор темы А есть сложности? Вроде ниже пишут, что есть платные консультации.

я не это имела ввиду. Просто очень хорошее отделение и замечательные врачи. Я другим способом туда попадала. Удачи!

Я к тому, что оперировать лучше там.

Прекрасный проктолог в шанс на шефской 97 фамилия Гончаров.Очень его хвалят я и сама у него была.По ценам очень приемлимо.

Пивень в 1 ОКБ. Сама у нее была. Полип кишечника удаляли в 41 Кириченко.

mamaT

mamaT Сегодня была, как раз у Пивень, в 1 обл., консультация 1000 руб.,

а подскажите по какому телефону записываться?

Glasha Я к тому, что оперировать лучше там.

это я уже поняла. спасибо!

Summersun

Матвеева номер 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы