Тема закрыта

Причина: 0

месячные и чарозетта,подскажите.срочно?!

Девочки,перестала пить неделю назад чарозетту,месячные не приходят(пила 1 курс),когда после нх месячные придут??? боюсь что забеременела??))

в инструкции пишут обычно такие вещи....

Девачки! правда переживаю(

Тест не пробовали сделать?

мне врач сказала,что в течение месяца должны начаться.а другие таблетки вы не начали пить что ли?

Чарозетту же вроде непрерывно пьют, или вы бросить решили что ли? ниче не поняла......... а у вас они вообще были уже после родов месячные-то?

Kisena
Чарозетту же вроде непрерывно пьют, или вы бросить решили что ли? ниче не поняла......... а у вас они вообще были уже после родов месячные-то?

ага бросила)) жду сижу месячных..а вчера дык вообще дура такая,забылась совсем и все произошло в меня..вот сижу и надеюсь на чудо(((кошмар...шансы естьу меня?

Вообще в инструкции пишут, что если после 1 курса приема месячные не пришли, то есть все шансы забеременеть. Сделайте тест. Но бывает, что цикл и меняется и они могут начаться на 7-8 день.... но ощущения то все равно должны быть как перед месячными... Короче я бы сделала тест...

и Вы не ответили, цикл после родов восстановился полностью, перерывов не было?

Я пила экслютон после родов три месяца, потом бросила, а месячных ровно до лялиного года не было

Вы почему аннотацию не читаете?
Там написано, что менструальные выделения могут совсем пропадать, это нормально.

RTFM :rtfm:

пила Чарозетту с первым ребенком около года. Потом закончила пить и еще 2 месяца продолжала кормить, но менструация не начиналась, потом закончила кормить и через месяц началась первая менструация. Т.е. в общей сложности месячные пришли через 3 месяца после отмены Ч.

Otkrytka
боюсь что забеременела??))

А почему бы не провести тест?
Но вообще после приема ОК цикл может восстановиться не сразу

Пила я эти таблетки и беременна уже 2,5 месяца, все противозачаточные средства индивидуальны и не всегда действуют…причем месячные были как обычно в срок, узнала что беременна только когда боли в низу живота резкие начались, я пошла на узи и увидела в нутрии себя малыша…

ага. Я то ж Чарозетту начала пить и месячных потом 3 месяца не было. А я все дергалась. ну их... презерватив рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы