Тема закрыта

Причина: 0

Сахарный диабет

Напишите плиз что это за зверь? Сильно страшно и где в нашем городе или где?... ЭТО можно лечить?
Все запущено,но человек молодой 33 года (для кого узнаю).
Я лично уверена, что ВСЁ можно вылечить!

к сожалению это практически не излечимо, пожизненная диета, таблетки (в худшем случае уколы инсулина). В Москве есть институт, где ведутся исследования, выведен препарат, который якобы тормозит развитие заболевания, но это пока не лицензировано, на уровне опытов. Маму собираюсь туда везти, у нее тоже диабет.

voevodina

соболезную...
дело в том,что я верю в нетрадиционную медицину которая меня поставила на ноги: Лечат "голову"(методы у каждого свои,лишь бы человек-врач попался адекватный и тп), психология больше мне кажется даж... Короч,типа такого никто не знает?

диабет разный бывает. I или II типа. I типа точно неизлечим, но можно компенсировать и жить меряя сахар и вкалывая инсулин. II тип неинсулинозависимый.
Мы наблюдаемся в 40 больнице.

Сахарный диабет полностью вылечить нельзя, но можно скомпенсировать и вести полноценную жизнь, только слегка изменив образ жизни. В 40й больнице есть очень хорошая школа для диабетиков

тоже интересуюсь этой проблеймой, у папы сахарный диабет 2-го типа, вот что нашла сегодня, может. кому пригодится...
chinesemc.ru/saharniydiabet/

спасиб всем, кто отозвался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы