Тема закрыта

Причина: 0

Цитомегаловирус!

Скажите что это и как это лечат? И вообще можно ли вылечить?

у нас есть этот вирус, врачи говорят что вылечить его нельзя он всегда будет в организме, но в спящем состоянии, самое главное чем раньше обнаружишь и в малой концентрации, легце заблокировать

как его обнаружить?

сдать анализ крови на цитомегаловирус

что за вирус выдуманный или реальный? В словаре нет такого слова

r34

:rose:

Это реальный вирус, вылечить его нельзя.
Но, "заглушить" можно.
А как, лучше спросить у инфекциониста.

как он передается

этот вирус он гасит имунную систему? Можно ответ по теме или вы сами про него ничего не знаете? а как насчет порчи?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 16:56

r34
Можно ответ по теме или вы сами про него ничего не знаете?

Вы это мне?
всё, что я знаю, я написала.
Ещё раз повторюсь, лучше сходить к инфекционисту! :)

а что насчет снятия порчи

ну выявили у меня его, как жила прекрасно до этого, так и дальше живу, практически не болею. никаких усилий не прилагаю, лечить никто никак не предлагал

порча, это или нет точно знаю клини ческий элемент, он опасен только детям, это болезнь, разве моно верить в порчу, это мне кажется придемали гадалки что бы выкачиватьт деньги из народа

Это реально существующий вирус. Опасен он если первичное заражение произошло при беременности, в этом случае он может вызывать пороки развития. Если же заражение произошло ранее, то он не опасен.
Нужно сдать анализ крови на иммуноглобулины. Если есть класса М, но нет G - первичное заражение
есть и те, и те - обострение ранее имеющейсяч инфекции
только G - заражение было когда-то ранее, в данный момент вне обострения.
Если вирус циркулирует в крови, полностью избавиться от него нельзя, но можно уменьшить его активность с помощью иммуннных препаратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы