Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться 8 марта. Воспаление бартолиновой железы

Вечером воспалилась железа. Живу на ВИЗе. Парацельс и Аврора сегодня не работают. Подскажите, какая клиника может сегодня работать? Или чем мазать, пока не попаду к доктору (при кормлении ребенка грудью).

PTANYA

Позвоните 03, но сразу скажите, что бригаду вы не вызываете (если и правда она не нужна) и задайте диспетчеру свой вопрос - возможно, они в курсе кто работает и куда можно обратиться. :)
Выздоравливайте! :)

Хм, мне только скорая помогла 6 лет назад.

Спасибо большое. Записалась на прием в центр на Белореченской. У меня уже было воспаление 5 лет назад. Тогда я отлеживалась, пока не прорвало. А кто как от этого лечился? Правда, что при рецедиве рекомендуется удаление этой железы.

да рекомендуется оперативное лечение, чтобы в будущем рецидивов не было

PTANYA
Правда, что при рецедиве рекомендуется удаление этой железы.

luna1982
да рекомендуется оперативное лечение, чтобы в будущем рецидивов не было

Вопрос решается индивидуально, совместно с лечащим врачом.

Ой, с этой железой забыла про праздник. Милые девушки, поздравляю вас с весенним праздником. Любви побольше, хорошего настроения, здоровья вам и вашим близким.

Мне гинеколок при ГВ назначил мазать мазью левомиколь (с левомецитином) а как прорвет - мазью вешневского. Это очень неприятно, но обязательно пройдет! вообще-то лучше лежать, хорошо, если Вас освободят близкие

Работает наш ЕМЦ. Приезжайте, желательно до 15.00. 333-04-62. Мы поможем Вам.

Если еще не поздно - раствор Малавита накладывать, хорошо очень помогает. Разводите Малавит (вроде 1:20, но там в инструкции написано) смачиваете ватную подушечку или марлечку и прикладываете - у меня быстро опухоль основная спала, а в больнице потом сказали, что оперативное вмешательство не требуется

Когда железа воспаляется, делается только разрез с последующей эвакуацией гноя и постепенным заживлением. Она удаляется в холодном периоде, когда воспаления нет. После перенесенного воспаления формируется как правило киста, то есть в половой губе пальпируется (определяется руками) шишечка. Вот ее и надо удалить. Рецидив встречается почти в 100%. Приходите, удалим без проблем и не больно, а сейчас надо делать разрез, не тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы