Тема закрыта

Причина: 0

очень плохо:(((

Прошу вашего совета, дело в том, что со мной что-то сегодня жуткое, весь день тошнота, рвота, ни сьесть ничего ни попить не могу, кошмарная головная боль, в жизни не могла подумать, что такая бывает, ещё и слабость ужасная. Ещё к тому же сына заболел, кашель насморк, температура высоченная ночью, всю ночь канеш мы не спали, все обтирала его, ну в общем не отходила. Это уже вторая бессонная ночь. Наверное это очень сказалось на самочувствии. Уже к вечеру решила вызвать скорую, приехали два мужчины, все говорят с вами в порядке, просто поспите и все. Ничего дельно не сказали.
Бывало ли у кого так, и как выходили из такой ситуации, мне очень нужно встать поскорее на ноги, ведь кроха болеет, за ним ухаживать надо.
Ещё вчера купила в аптеке витамины Драже Мерц, и эссенциале форте, все сразу начала пить, может от этого, как типа передозировка, хотя врачи говорят, это исключено. Еле сижу за компом, всегда нахожу здесь дельные советы. Помогите пжлста)

беременность исключили?

MedaLka
тошнота, рвота, ни сьесть ничего ни попить не могу, кошмарная головная боль

у меня бываег от сильной усталости и невысыпания,если водички попью вообще голова лопается и пока не стошнит не полегчает,мне спазмалгон помогал,если грудью кормите то нельзя,тогда только отсыпаться с дитем вместе

Может давление поднялось? Доктора проверяли?

давление было утром 90/50, когда врач был,то все в норме.

ECL@T
беременность исключили?

однозначно
грудью не кормлю, выпила темпалгин, не помогает((

Kirisha
спазмалгон

попробую, спасибо.

MedaLka
темпалгин

мне кстати тоже не помогает,

MedaLka
давление было утром 90/50

и у меня пониженное давление :) держитесь,самое лучшее - выспаться и все нормально будет

Седалгин хорошо боль снимает. Раньше только им спасалась.

оооо...мои симптомы!!!Пошла вчера с тем же самым уже от бессилия к терапевту - поставили мигрень (до этого тоже такие приступы были), давление очень низкое 86/56, дали больничны, т.к. на работу вообще не могла идти, по лечению, в общем-то, ничего и не назначили...купила в аптеке

MedaLka
Драже Мерц

и настойку Женьшеня, как тонизирующее ср-во, сегодня записалась к неврологу, вот пришла только - опять же ничего опасного, никакого лечения, подтвердил все симптомы мигрени...

MaIriS
записалась к неврологу

мне тож врач из скорой сказал сходить к этому специалисту

Kirisha
держитесь,самое лучшее - выспаться и все нормально будет

спасибо, тока за весь день смогла уснуть на 1,5 часа, и то вперёд, благо мама с сыной, а то ведь я и головы не могла поднять

Я ходила в Династию и к терапевту, и к неврологу, там же делала УЗИ сосудов шеи и артерий головы.Сон, наверное, лучшее лек-во, вчера спала с 15 до 21, потом с 12 ночи до сегодняшнего обеда...давно так не спала...

маленький днём по 10 минут спит, а ночь по 20 и просыпается, так мучается, у меня сердце кровью обливается, я уж подумала, может глицин на ночь дать в качестве исключения))

На приступ мигрени похоже.

MaIriS
MaIriS

везёт есть возможность так подрыхнуть,это хорошо. мне сказали сходить провериться на внутричерепное давление. А в Династии как по ценам и где находится подскажите плизз))

М
На приступ мигрени похоже.

да уж, надо с этим что-то делать)

MedaLka
есть возможность так подрыхнуть

пришлось больничный взять - от работы подальше!один + деток нет...

MedaLka
Династии как по ценам

уровень большинства частных клиник...например, прием специалиста - 500 р.(не сочтите за рекламу...)

MedaLka
где находится

я ходила нв Шварца 14(3811731), еще есть где-то на Белинского (не помню точно адрес, ближе к центру...)

Оф... Да что за день сегодня такой... :(

MedaLka
весь день тошнота, рвота, ни сьесть ничего ни попить не могу, кошмарная головная боль, в жизни не могла подумать, что такая бывает, ещё и слабость ужасная

Также похоже на интоксикацию. Сомнительного ничего не кушали?
Но если

MedaLka
сына заболел, кашель насморк, температура высоченная ночью

Может - грипп? он сейчас грешит атипичной клиникой (симптомами), но интоксикационный синдром, похоже, присутствует у всех пострадавших.

MedaLka
да уж, надо с этим что-то делать)

Что-то уже предприняли? Как самочувствие? :)

Mеrlin
Mеrlin

по поводу гриппа, не думаю, но завтра будет день, там посмотрим)

Mеrlin
Что-то уже предприняли? Как самочувствие?

разводила дигидрон, посоветовала знакомая женщина с медицинским образованием, и на самом деле тошнота спала, получилась солоноватая водичка, не оч. приятная, а что делать %)
выпила темпалгин от головной боли, только толку нет, резкая и оч сильная боль
ещё прогресс: попила чаю с сухарями и вроде ничего (ттт) :)

[cit]MaIriS
не сочтите за реклам[/citЪ
ну что вы, мне ведь на самом деле нужно, думаю действительно стоит показаться специалистам. Это счас я дома и могу отлежаться, а когда на работу выйду... как мне сегодня сказали, попытайтесь найти причину вашего такого самочувствия. И что меня отчасти порадовало, что молодцы мужчины-врачи, приехали успокоили, от части выполнили роль психолога, и совсем не наезжали, как это часто бывает, за то, что вызвала из-за пустяка))))

У меня такое было. Это от сильного переутомления. У вас поэтому и давление сильно упало. Вам надо выспаться. Так или иначе.
Может к ребенку папу ночью выставить на кураул?

спасибо за поддержку вам :)

MedaLka
но завтра будет день, там посмотрим)

Мне импонирует такое настроение :)

MedaLka
дигидрон

Что за зверь такой? :)

MedaLka
темпалгин

Пенталгин - лучше, N который :)

MedaLka
попытайтесь найти причину вашего такого самочувствия

Пытаться не нужно. Нужно искать, находить и устранять ее :)

MedaLka
что молодцы мужчины-врачи, приехали успокоили, от части выполнили роль психолога, и совсем не наезжали, как это часто бывает, за то, что вызвала из-за пустяка))))

Молодцы! :)

Франческа
Франческа

да, недосып это вещь страшная, вот выздоровим и отоспимся)))

Франческа
Может к ребенку папу ночью выставить на кураул?

у нас на карауле седня все побывали и бабушка и папа)))

Mеrlin
Что за зверь такой?

порошочек такой, в растворе в воде не даёт произойти полному обезвоживанию, и как-то действует, что тошнота спадает)))

Mеrlin
Пытаться не нужно. Нужно искать, находить и устранять ее

Mеrlin
Что за зверь такой?

это про регидрон, тока он не тошноту останавливает и а коменсиурет недостаток веществ которые организм теряет в связи с обезводиванием и рвотой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы