Тема закрыта

Причина: 0

девачки мне нужен врач. сейчас. где взять?

для себя. ну немогу уже.. голова болит. куда кинуться??

"Скорую"?

вот не хочется скорую... они ж ниче не советуют везут в больницу

hirabambyna
для себя. ну немогу уже.. голова болит. куда кинуться??

а причину незнаете? Давление,дистония,простуда...?

hirabambyna
hirabambyna

и у меня какая-то беда седня, ничего не помогает :(
вызывала скорую, сказали поспать (вот как лечат сегодня!)

Kirisha

наверно давление..незнаю. но тааак плохо сил нет. тошнит аж..карочи я уже реву. помогите

Я вызывала скорую, поставили приблизительный диагноз, таблы прописали...

блин у меня тоже с ночи головушка раскалывается, вот выпила уже вторую табл. анапрелина на 6 часов хватает. А вам могу посоветовать выпить хотя бы спазган

Деньга

у меня только голова и тошнота. думаете поедут??? вон MedaLka выспаться посоветовали((((

Scrollka
хотя бы спазган

не помогает

hirabambyna
помогите

ахалай-махалай!...
Скорую надо, а в больницу можно и не ехать!
Полежать в тёмной холодной комнате.
Руки до локтя в горячую воду сунуть и терпеть скока можете

Если есть деньги, можно Звякнуть в СОМП, вдруг у них врач свободный есть, стоимость 1000 р.
somp.ru/
У меня как-то был лактостаз, я в 15-00 туда позвонила, а в 18-00 уже приехал врач, спас меня просто: разбил шишку.

hirabambyna
у меня только голова и тошнота. думаете поедут???

я была удивлена, когда на моё% "голова болит..." пригнали через 5 минут, всю обмерили и обслушали

olik

все врачи заняты.. мы туда звонили

hirabambyna
hirabambyna

надо ж хоть давление измерить,если повышеное,более менее безобидное - раунатин,чего же мучится то,вызывайте хоть приедут померят давлениеСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 18:50

Мне помогает только баралгин. Ну, и лечь спать после этого. Держитесь!

Деньга
Полежать в тёмной холодной комнате.

мне очень помогает,а от компьютерного монитора только хуже становится

а в какой области голова болит?

А таблетки пили? Цитрамон, баралгин, пенталгин? Может пройдет? У меня стабильно раз в месяц голова болит и тошнит, таблеточку и в постель. Че уж сразу скорую-то

Может Нурофен? От отлично головную боль убирает, ну и хорошо бы давление померить.

Янк, ты жива хоть?
или мерей давление или скоряк вызывай!
где голова то болит?

если болит левая или правая сторона головы эт может быть мигрень.а от неё таблы не помогут.

Блин...что ж все с таким диагнозом-то??? %) сама только очнулась после двухдневного лежания!

у меня недавно так же было, несколько дней подряд тупая ноющая головная боль, хватило ума смерить давление, было повышенное, ну выпила дома, то что имелось, пошла в больничку, сдала все анализы - все в норме, и кардиограмма и другое, написали вегето-сосудистая дистония, назначили рибоксин, магнийВ6, аспаркам и атенолол. А по делу вообще, тошнит-надо идти тошниться, точно головная боль спадет, на себе испытано

давление 110 на 90. болит умираю

давление вроде нормальное (хотя пониженное, конечно, и зависит вообще от того, какое у тебя рабочее).
анальгетиков же много, другие пробуй. нельзя головную боль терпеть. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы