Тема закрыта

Причина: 0

отит. когда боль спадет?

Диагноз ЛОРа: острый отит среднего уха, острый ринит.
Сегодня третий день болезни и лечения, жить не могу без обезболивания :(
когда станет легче-то?

:( . Выздоравливайте скорее. А чем лечитесь то? Антибиотики?

Мангуста

спасибо, очень хочу вылечится, а то оглохла на ухо и эта боль :( ни сидеть ни лежать...
лечусь амоксиклавом, в ухо отипакс и ципромед поочередно, в нос тизин
еще антигистаминное что-то, не помню уже

ну обнадежьте кто-нибудь...
это ведь пройдет, да?

мне врач прописывала фурацилиновый спирт з раза вдень по 4 капельки

Очень сочувствую, т.к. сама "хроник" , всё время отиты, да ёще какие бывают. Хорошо отинум помогает - и обезболивает и противовоспалительный.Грете солью ушко.И Выздораливайте

ПРОЙДЕТ, ПЕЙТЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ И ЧТО ПРОПИСАЛИ, МНЕ ПОМОГ (НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЯ ТИПА ОТАФИТ ...) ЗНАЮ, ЧТО ПЛОХО, Я БЫЛА ГЛУХАЯ НА ОБА УХА ДОЛГО. ЛЕЧИТЕСЬ, ЭТО ОПАСНО.

лежа больусиливается,старайтесь не лежать,надо вылечить,чтоб осложнений не было,а то замучают эти отиты,лечитесь осовательно,антибиотики пропейте обязательно,мы переблели,знаю как это больно,выздоравливайте.

так я лечусь, все делаю
но эффект-то когда будет? вдруг мне уже к врачу снова пора, раз не помогает?

Levёnka

:(
что посоветовать не знаю :( Как-то не сталкивалась с отитом

борный спирт на ваточку и ваточку в ухо, следом сухую ваточку и оставть на часок. Потом закапывать отипаксом соответственно инструкции. Такими были рекомендции доктора, когда от отита я не то что лежать, я даже думать не могла...
Борный спирт реально очень помог!!!! А на днях у сестры отит был, так она ватку в обычную водку обмакнула (токмне холодную) и в ухо положила. Помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы