Тема закрыта

Причина: 0

Вот блин, 3 года не болела :((((, как дочу защитить

Заболела я, учихалась, нос ваще не дыщит, горло чет не пойму.... Болела последний раз на 3 мес беременности :((( уже забыла как и лечаться то :((( напилась терафлю...

Доча тока выздоровела. как мне ее то уберечь? Щас уезжаем к родокам, там канеш место оч много, надеюсь заразы от меня меньше буит, капаю на одежду ей масло чайного дерева, гдето прочитала что типа убивает всякую гадость. что еще пососветуетеСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 14:55

оксолинкой ей носик мажь и капайте гриппферон - помогает. Я еще лампу включаю бактерицидную раз в день

NataMS

пасиб Наташ, как раз хочу в аптеку перед отьездом сгонять, куплю гриппферон. Лампы нет. У родоков места оч много и нянек куча. надеюсь меньше контакта с дочерью у меня буит :)

так ты ж от нее заразилась) так что она вряд ли заболеет по второму разу

NataMS
оксолинкой ей носик мажь и капайте гриппферон

не, фигня все это :)

Новичок
как мне ее то уберечь?

так ты уже с ней в контакте) от чего уберегать то?
это ты себя не уберегла ;)

лук-чеснок везде, лучше не оксолин, а виферон мазать, он посильнее. Маску себе накрайняк, хотя дышать в ней не очень, ну морсики ей тож поделайте.

LadybirD
так ты ж от нее заразилась) так что она вряд ли заболеет по второму разу

может, по крайней мере у нас так уже было с папой и сыном :(

слухайте. девочки, а где энти лампы бактерициднфе продают???? вот как в садике кады приходим у них такая синяя горит

Новичок

в аптеке, я на ЖБИ купила, в Медтехнике на Фрунзе есть, 2тыра где-то стоит

Мы в медтехникке на Фрунзе купили. Хорошая вещь, и, кстати, чеснок по всему дому нарежь, тоже хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы