Тема закрыта

Причина: 0

кормящей маме в баню/сауну можно?

кормящей маме в баню/сауну можно? на всякий случай решила уточнить, а то беремчатым вроде как не рекомендуются тепловые процедуры, может и при лактации какие-то ограничения есть

я хожу каждую СБ

Мне врач очень советовала перед кормлением, горячий душ для груди, молока было очень много. Так что

Lucca
кормящей маме в баню/сауну можно?

очень даже нужно.

тепловые процедуры усиливают лактацию

Ходила в сауну всю бер-ть, щас с ляликом ходим.
Можно :dada:

А чего нельзя-то??? По самочувствию, конечно, если хочется - то можно. Я и в баню-сауну хожу иногда, и беременная ходила (насчет бассейна тоже врачи меня удивляли, кто говорит - нужно, кто - вы что, с ума сошли, рисковать здоровьем ребенка и т.д. %) ), и на море ездили с ляликом, купались, загорали и прекрасно кормились, и на пляже в том числе... Не знаю, почему-то врачи норовят на всякий случай всем все запретить...

Я тоже всю беременность ходила в баню, это даже роды облегчает. Но конечно по разрешению врача. А кормящим точно можно и нужно. Вообще баню обожаю.

мамочки, спасибо за советы и поддержку
значит пойду в баньку

Сава
Но конечно по разрешению врача.

Вы имеете отсутствия прямых противопоказаний, типо, гипертония? Дак, это без врача человек за себя знает)))
По теме всю беременность в бассейне и сауне 1-2 раза в неделю))) Вспоминаю с удовольствием))) А аквааэробика, вообще супер, такой прилив бодрости и энергии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы