Тема закрыта

Причина: 0

заняться собой на ЖБИ?

вот собственно и вопрос. сейчас появилась возможность позаниматься немного собой, пару раз в неделю, мама приехала на долгое время, может оставаться с ребенком. вот и думаю-хотелось бы или в бассейн походить, или вот мечта с детства-на танцы, не знаю только, учат ли где-то танцам 30-летних тетенек, на еще недалеко от ЖБИ? в общем хотелось бы услышать Ваше мнение, чем можно заняться, где, и что по собственному опыту посоветуете?

мониторю))) пока собираюсь в Барракуду в апреле - далеко не уехать - деть у меня малой слишком

я хожу в барракуду. по весне там оч много желающих заниматься вечерами, но по утрам, в принципе, посвободнее.
я хожу на микс-аэробику. по поводу танцев знаю, что там есть танец живота))) видела девочек, которые приходят заниматься, у них пояса такие красивые как с монетками, они ими позвякивают))))

а где это-Барракуда?

Я в Витязе уже давненько занимаюсь, а по весне (ну когда еще чуть потеплеет) хочу на душ Шарко записаться..

на Высоцкого,во дворах, номер не скажу между коском и Лео,есть занятия аквааэробикой -я пока туда настроена))))

Marsi
Я в Витязе

а это тоже где :)

Уточните, плиз, Барракуда этов ФОКе?

я
Барракуда этов ФОКе?

да

DεЉφинα
а это тоже где

справа от кировского за Сыромолотова 20, там щас Пятерочка, раньше магазин Купец был, еще раньше "восьмерочка"

Регистр
а где это-Барракуда?

в ФОКе, угу. расписание у них удобное. сегодня вот в 9 вечера пойду заниматься. как раз позагораю, масло в машине поменяю там рядом, отзанимаюсь и домой...

Romashechka
Romashechka

так интересно, вот только что подумала-было бы удобно уйти на занятия, а в это время масло на машине поменять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы