Тема закрыта

Причина: 0

мама в больнице, а папа и ребенок

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: мама в больнице, а с ребёнком сидеть некому. Как папе быть, можно ли ему взять больничный по уходу за ребёнком? Как выкрутиться из этой ситуации?

можно.

я лежала в больничке,но мужу оба раза свекровь помогала

можно.

А куда ему нужно обратиться, ведь ребёнок-то здоров?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:46

может отпуск взять или дни без содержания

Kirisha
может отпуск взять или дни без содержания

Не хотелось бы так....

может папе со своим врачем попробовать договориться чтобы дали больничный пока мамы не будет

ИМХО, в этом случае, должны папе больничный по уходу за ребенком давать...
Надо почитать Юр. справочник...

ой. я чет поняла, что с больным дитем надо...
простите меня...

VELD
должны папе больничный по уходу за ребенком давать

Куда за больничным обращаться

Маковка
ведь ребёнок-то здоров?

Маковка
Куда за больничным обращаться

Больничный выдает та больница, где лежит мама. Знакомая так и делала, она лежала на сохранении со вторым, а папе больничный выдали сидеть дома с первой дочкой (2 года)

у меня такое было, только я не вбоьнице лежала а дома после отравления помирала, а мужу с радостью согласились дать и во взрослой больнице больничный и в детской, только одно Но такой б/л не оплачивается

роська
такой б/л не оплачивается

Ничего себе ...

3 года назад оплачивался. Я лежала в послеродовом в 7ке, нашему папе дали оплачиваемый нормальный больничный.

напишите Татьяне Вакалюк, она все знает
www.u-mama.ru/users/index.php

Swetlana
Больничный выдает та больница, где лежит мама. Знакомая так и делала, она лежала на сохранении со вторым, а папе больничный выдали сидеть дома с первой дочкой (2 года)

так все и делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы