Тема закрыта

Причина: 0

У меня у одной башка трещит второй день

Давно такого не было. Вообще после родов голова болела меньше и реже, а тут со вчерашнего дня аж подташнивает от головной боли и ничего не помогает :( . Это что - на похолодание что ли?

погода
тоже мучаюсь %)

Меня только сегодня плющить начало, а вообще я метеочувствительная очень

Не, не у одной. Я такая же. Второй день на пенталгине :( . Еще и раздражительная такая, бедная моя семья

А у меня нога почему-то с утра болит. :D

У меня второй день болит, даже ночью просыпалась с головной болью...Погода.....Самое интересное-во время беременности ни разу не болела....

ууууу как на много, а у меня до кучи еще и глаз красный как у терминатора

А мне грустно и хочется плакать. Потому что погода давящая и погулять не сходить. Голова не болит, просто засыпаю стоя.

larik
Второй день на пенталгине . Еще и раздражительная такая

вот-вот, причем мне немного только помогает кетанов, но его много нельзя, огрызаюсь на всех хожу, голова плохо соображает, как в тумане всё :vava:

Каспер
А у меня нога почему-то с утра болит.

был у меня когда-то знакомый, который говорил: "Болит - значит растёт"
Вот девачки - растём потихоньку - у кого голова, а у кого нога

Ирина iva
У меня второй день болит, даже ночью просыпалась с головной болью...

такая же фигня...:( и щас болит - как в тумане сижу на работе...:( подташнивает...

Тигрра
Вот девачки - растём потихоньку - у кого голова, а у кого нога

:D
Мы так скоро в мутантов превратимся

у меня третий день так уже. а сегодня еще и тошнит ужасно....

Тигрра
был у меня когда-то знакомый, который говорил: "Болит - значит растёт"

Голова то одна, а ноги две и растет из них одна. :D

ого, как нас много-то %O

да уж, такая же фигня, только одно отличие - пить таблетки мне нельзя

Тигрра
Тигрра

Организовываете клуб "Мигрень" ? Вступаю. Но не каждый день.

И у меня башка трещит, грешу на давление свое пониженное.

вчера тоже раскалывалась голова, прошло к вечеру только, а сегодня я сразу с утра таблеточку выпила , нормализующую давление, мине дохтор прописал, а то скачет туда-сюда, и вроде ниче, нормальное самочуствие

Katen'ka
да уж, такая же фигня, только одно отличие - пить таблетки мне нельзя

мне детский нурофен помогал - гогда ляликов носила - его вроде бы мона

а я уже кафетиновая наркоманка по 2 талэтке каждый день Ужасть Когда эта погода закончится?

Танита
с утра таблеточку выпила , нормализующую давление, мине дохтор прописал, а то скачет туда-сюда, и вроде ниче, нормальное самочуствие

подскажите какие таблеточки? давление тоже прыгает туда-сюда:( не знаю чем спасаться:(

Гоолова простто разламывается уже третий день. Проверенный цитрамон пью пачками - не помогает. Боль - аж до слез. Текут сами, непроизвольно. Отдохнуть бы, полежать, но работы уйма, по 12 часов каждый день, как сил хватает - не знаю. Вот выпила таблеточку седал-м, вроде стало полегче. Надолго ли.... Поскорейбы погода установилась... хоть какая-нибудь. Эти скачки кого угодно доканают. Девочки - всем сил вытерпеть это... Скоро весна! Скоро праздник!!!
Кстати купила какие-то таблетки - каффетин - кто-нибудь пил?

А мне никакие таблетки не помогают!

у меня тоже болит не первый день, да еще и ночью плохо сплю! %) когда это кончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы