Тема закрыта

Причина: 0

вы читали Алена Карра?

ну любую из его книжонок? легкий способ бросить курить , есть , жить?
хочется отзывов - меня вот он совсем не тронул.... илия не внушаемая??

ага, читала. Как раз про курение.
До 9 страницы дочитала и все, ступор, не могу- протест прямо.
не мотивирует.

А вот беременность- мотивирует, бросаю. как только тест полосатый вижу- в тот же день и бросаю :)

Magvayka
легкий способ бросить

Magvayka
жить

что, и такая есть?

2 недели назад прочитала,сутки не курила,все прокручивала в голове эту книгу,что он пишет.А потом решила,что я еще не пришла к тому,чтобы не курить.И закурила.

инфузория
что, и такая есть?

наверное

Сама не читала, но несколько людей бросили курить после прослушивания этой книги.

Magvayka
есть

Весенняя
До 9 страницы

ну до 50-где-то. Тупоооо.... Но худею. Но это просто совпало..

у меня муж бросил с лета не курит и все друзья на работе у него бросили после него когда прочитали, сама не курю дак и не читала :)

Читал и реально бросил курить.

Муж прочитал и бросил курить.
Я прочитала про "сбросить вес", понра. Но эти книжки действуют, если действительно хочешь бросить курить и есть.

Весенняя

ага, читала. Как раз про курение.
До 9 страницы дочитала и все, ступор

Ага, курить сама бросила. А прочитала наверно 1 или 2 страницы. Больше на такие книжки не смотрю. Все равно мои мозги смогу переделать только я.

Знакомые читали про курение, бросили. Думаю, зависит от настроя, если веришь в то, что поможет, то помогает, если относишься скептически (ну-ну, что там еще понаписали), то результат соответствущий.

Меня не впечатлило с первой же страницы.Муж курить бросил-видимо,его впечатлило.

Дядя курить бросил больше года не курит, потом мой отец прочитал не курит больше полугода, сестра читала про похудеть, не помогло:)))))

Весенняя не мотивирует

вполне может быть %) если системы ценностей не совпадают
они и создают мотивы...для кого-то самоцель - здоровье, для кого-то - экологическая сознательность
(например, чел не хочет быть производителем бычков и загрязнять природу)

Puna я еще не пришла к тому

к сожалению, если вы не будете делать к этому шаги, то не придете никогда %)
могут быть какая угодно книга и автор, но он не одолжит вам свою силу воли и не бросит курить за вас

Zolot'инка
не мотивирует

вполне может быть %) если системы ценностей не совпадают
они и создают мотивы...для кого-то самоцель - здоровье, для кого-то - экологическая сознательность
(например, чел не хочет быть производителем бычков и загрязнять природу)

ну про курение согласна, а вот про еду - мотивации там не много... представлять крысиные хвостики я не хочу....

Magvayka
меня вот он совсем не тронул....

Аха, и меня. А муж курить бросил. Я-то хотела бросить есть - не вышло)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы